【ネタバレあり】幼馴染じゃ我慢できないのレビューと感想(2ページ目)

幼なじみの恋って素敵♡

アオの事をずっと一途に想っていた諒太が素敵すぎる♡
    アオの誰に対しても裏表のない素直で明るいところも可愛くて大好きだけど、アオが好きすぎて普段はクールで落ち着いているのに照れて赤くなっちゃったり、想いが強すぎて余裕のない表情をみせたりしちゃう諒太が格好いいのに可愛くもあり素敵すぎました!
    両想いになってからの展開もめちゃ良かったです♡
    とてもお似合いな2人♡

アパートのお隣の部屋のカップルも素敵♡
    カップルのアシストもいい感じで良かったです♡
    こちらのコウさん樹里ちゃんカップルのお話も読んでみたい♡

まだ途中までなので、続きが気になります。
    結末が分からないので、☆は4で。
    でもオススメは☆5です!

据え膳食わぬは男の恥⁉︎

幼馴染みで片想いの胸キュン!ストーリーの様ですね。
    まだ2話までの配信なのですが、カミングアウトしたところで止まっています。
    あの表情からじゃ、どんな返しが来るのか未知数で期待感めっちゃ高めです。
    この流れで絆されるのか?はたまた仕切り直しか⁉︎受け攻めも、まだハッキリして無いのも、また楽しみでもあります。
    ピュアな感じが溢れているので、ちゃんと着けるモノは着けて(笑)、愛情たっぷりなシーンが満載になる事を期待しています。

幼馴染って言うのがいい!

幼馴染っていう関係がよくてりょうたは思いを寄せ続けていてそれをあおいに言ってしまってから曖昧な感じになるのですがその期間もあっという間で好きを伝えられても変わらない関係がいいですね!また両思いになるときもあおいが「やっぱお前のこと好きだな」って言うシーンが好きで単行本も買わせていただいています!そのくらいすごくハマって続きが見たくなる作品です!!

by momo™

よくあるストーリー

ずっーと一緒に過ごして来た幼なじみで、大学生になってルームシェアを始めた2人の話。片方が片思いをしていて寝ている姿を見て触ってしまい、気持ちを相手に知られてしまう。あれっこんな話何度か読んだ覚えが…今4話まで読んだけど、この後どんな独自な展開になるのかな。どうしよう買って読むか迷う。

仲良し二人

幼馴染みでいつも一緒。大学になったらルームシェア、ここからくっつくまで結構じっくり時間かける。
    くっついてからは親御さんにカムアウトしたり、お隣さんに嫉妬したり、就活に苦しんだり、仕事忙しくてケンカしてみたり。色々あるけどやっぱり甘くて大好きな二人。
    絡みそれなりにあるし、甘いし、絵柄もキレイ。揉めてもさらっとしてるのでヤキモキ度はキツくなく安心して読める系。

キャラクターがかわいい

久々に読み直して改めて良いなと感じたのでレビューしてます。蒼衣と諒太の気持ちの動きが丁寧に表現されています。
    エロシーンは結構ありますが絵がかわいいので個人的にはあまりムラつきません。が幼馴染の恋愛のお話として家族とのストーリーなどそれなりにエピソードに奥行きがあります。作者の作品はドロつきはあまりないのでしんどくなく安心して読めます。

迷いなく、作者さん買い!!

やっぱり!百瀬あん先生です!!
    先生の作品はどれもキャラもストーリーも魅力的で大好きです。
    このお話はタイトルにもある通り、幼なじみの2人のお話ですが、攻めが受けに長く片思いしています。
    くっついた後のストーリーも今配信中なので、満足感が凄いです。
    続きも楽しみにしています!

すてき❗

威圧感のある関係や、ドS、ドMじゃなく、自然なよくいそうな?男子ふたり。韓国アイドルグループのガチっぽいのが好きなので、上司部下などの作品より好きです!

ドキドキ!

幼馴染の側に居続ける為に自分の気持ちを隠している攻めに同調します!受け(ノンケ)の無防備な姿に我慢できなくて思わず、、、。その後隠していた気持ちはバレてしまいギクシャク!隣人がゲイカップルで後押し!無事に思いは通じてカップル成立!あまりエッチな描写はありませんがストーリー的には好きです!

じれったい。。。

作者さんの絵が好きで次々と読んでます。
    こちらも登場人物みんな魅力的でうっとり読めるのだけど、いかんせんヤキモキします。
    じゅりちゃんの照れる様子とかアオの若さゆえ、な葛藤とか、全部ステキ。
    続話きた!!と思ったら過去話に戻ってやきもち焼いたアオのその後がお預けで悶々とします。。早く続き読みたいです。