みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
やばいね
このもどかしい感じ。展開気になりすぎてどんどん読んじゃったwww普通に面白い。絵も綺麗だから結構好きかな。
by 黒わか- 0
大ファン
この方の作品はハズレがない!と言えるほど、絵も良い、表情も良い、内容も良い、キャラクターも良い。何もかもが最高です。幼馴染との恋、想像してしまいます。いないけど。
by ぽんぽんぽんぽん太- 0
無料だけのつもりが…
とりあえず、無料分読んで終わりにしようと思ってたら、ずっぽりハマって続きを購入してしまいました。2人の雰囲気がいいですね。
by カブちゃんママ- 0
好きー
読んでておもしろかったですっ!
幼なじみっていいなぁって思う瞬間が
多々あって、きゅんとする部分も
あってとても良き漫画だなぁって
おもいましたー!by ほし★★★★- 0
大好き!
この作品大好きです!
泣けちゃうし、イラスト可愛いし、どんどん読み進めちゃいました!
続きが早く読みたいです!!- 0
こんなにハマってる作品なのに、まだレビュー書いてなかったなんて…
アオしょうた最高❗
アオくんの底抜けの明るさと、しょうたくんの一途さ…大好きです。by OrangeOrange- 0
展開が早くて好きです
アオが諒太の気持ちに気づくまであっという間で、その後もテンポ良く話が進むなと思いました。
展開が早い割に要点がしっかり描かれていて、引き込まれてしまう作品です。by わたみほ- 0
好きな作者さんです
作者さん好きでずっと読んでます。
絵柄は安定の可愛さで大好きなんてすが、この作者さんには珍しくなんだか間延びした展開です。
いつもはもっと展開が早くドラマチックでギュッと濃い内容だと思うんですが、、、
この先に期待します!by ひかなな- 0
幼なじみっていいよね
作家買いです
幼なじみって良いですよね...私自身は幼なじみとあんまり仲良くないから正直羨ましい←
あと執着も大変美味しい...
2人とも幸せに過ごして欲しいですby 式尋- 1
二人とも美男子で目の保養です。まだ2話しか読んでいないけど幼馴染みからどう発展していくのかすごく楽しみです。
by maruchannel- 0