【ネタバレあり】幼馴染じゃ我慢できないのレビューと感想(12ページ目)

諒太のアオに対する気持ちが抑えきれなくなって…。でもアオも諒太が好きであることを自覚し幼馴染みから恋人同士へ。2人ともお互いのことが好きすぎてかわいいです。

ドキドキ!

幼馴染の側に居続ける為に自分の気持ちを隠している攻めに同調します!受け(ノンケ)の無防備な姿に我慢できなくて思わず、、、。その後隠していた気持ちはバレてしまいギクシャク!隣人がゲイカップルで後押し!無事に思いは通じてカップル成立!あまりエッチな描写はありませんがストーリー的には好きです!

片思いが長いと一緒にいられるポジションがつらいの…めちゃくちゃわかります。
    読んでてキュンとなる作品です。

by nanao35

一番好き♥️

何回も読んでるけど、アオが好き過ぎるリョウタがめちゃくちゃ可愛い❤️
    キュンってなる♥️
    エロは後半思いが通じ合ってからだけど、その前も好きが溢れて、一番キュンはデート👫意識して貰うために頑張ってるのが、健気で!
    そしてリョウタがブカブカのアウター来てるのが、また可愛い❤️萌える🎵
    はー、皆に読んで欲しい。
    こんなに愛されてたら、男とか女とか性別関係ないやん🎵
    お隣さんのナイスアシストもありがとう😆💕✨
    あんなに思われてたら、たまらん❗
    リョウタが欲しい😢隣にいて欲しい。

超オススメで、絶対間違いないから読んで下さい🙇

幼馴染み最高です!
    諒太の一途な想いがとにかく可愛い!
    涙にもキュンキュンしてしまいます。
    最新話ではかなりラブラブになっていて幸せな気持ちにさせてもらいました。
    続きが気になります。

寡黙な攻めがかわいい

幼馴染二人が、恋を意識して変わっていく様子にハラハラドキドキします。
    ケンカした二人が仲直りするときの、いつも寡黙な攻めが漏らした決めゼリフに思わずグッと来ました。いいもの見たなあ、心洗われるなあ、という感じ。
    絵もきれいで好きです。

by tata4

一気読み♡

なんだか大きなわんちゃんみたいな諒太と、うまく転がしてたように見えたアオ♡
    諒太が必死になってアオにすがるところや、アオが自分の気持ちを確認したところはキュンが止まりませんでした♡
    あんなに思われてサイコー♡
    『最早、愛じゃね?』
    名言いただきました♡
    続きが気になる〜♡♡♡

ありゃ〜諒さん!一途!それに気づかないあおちゃん!やっと気づいたら2人の関係が微妙で…
    でもそれがたまらない!今後の展開が楽しみだ!

ずっと側にいると、やっぱり芽生える感情もある。それが愛なのか、友情なのか、わからないけど、人が人に惹かれるのに性別は無関係だと私は個人的には思います。不倫や兄妹なんかとも近いものがあると思いますが、「許されないから」と言って諦められるものでもないと思うし。心の中は自由だし。幸せになってほしい。

作者様買い

この作者様ほんと外れないですねー♡
    そして絵が大好きすぎる!
    幼馴染のりょうたとアオ。イケメンりょうたはアオの事がずっと好き。
    明るくノーテンキなアオはそれに気付かず。
    それなある日とんでもない姿で眠ってたアオにキスをしてしまいりょうたの気持ちがバレます。
    ずっと気付いてやれなかったりょうたの気持ちを思いアオも色々考えます。そして意識します。
    アパートのお隣のコウくんとジュリちゃんもよい仕事してくれます(笑)
    この2人のお話も見てみたいなー♡
    いつか出てくると期待!!!
    嫉妬あり誤解あり色々あってやっと結ばれます。
    2人はかたーい絆で元々結ばれていたんだよなぁって感じです!