みんなのレビューと感想「幼馴染じゃ我慢できない」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

4.5 評価:4.5 606件

もう我慢できない!

無料分だけじゃ無理で購入して読んでいます。
    まだ半分くらいまでしか読んでないけど、我慢できなくて投稿させていただきます!

もう、どんだけ私の心を突き刺すつもり
    !?
    物静かでイケメンの諒太、明るくて人気者のアオ、幼馴染の2人は大学の近くでルームシェアを始めるんだけど…
    4話でのキス、諒太の気持ちよ!
    もう、ブハーッ!!です。
    9話では、幼い頃からの諒太のアオに対する気持ちの流れが丁寧に書かれていて、10話では、すれ違い出す2人の気持ちがぶつかり合う。
    ハラハラドキドキ読むのを止められない!
    この、10話での諒太の「俺の知らないところで泣かないで」。
    このセリフに私の心臓えぐられました。
    こんなこと言われたらキュン死ってやつです。

どちらかと言うと私は諒太に感情移入してしまっていて、もうずっと、序盤から諒太の想いが切なくて切なくて。
    やっと2人が結ばれたシーンでは、どんだけこの日を夢見ていたか!とキュンキュンしっぱなしでした。
    小さな頃からずっと、一番近くにいたい存在であり、独り占めしたい存在であり、アオが大好きで仕方がない。
    そんなアオからの涙ながらの本音。
    はぁ~尊いです。
    もちろん最終話まで購入しますとも!
    絵も丁寧できれいなので本当にオススメです

無料分読んだだけでは足りず。気づいたら最後まで読んでました。
    二人の関係や雰囲気が心地よすぎて、この先もずーっと読んでいたい作品。絵もよし、ストーリーもよしでした。

無料2話とレビューにつられて読んじゃいましたが、本当レビュー通り、最後まで一気読み!お互いの心情や揺れが丁寧に書いてあってよかった。もっとずっと見ていたい作品でした。

by aibiki

最高です!!!ピュアで2人ともほんとに愛し合ってるとこっちまで感じられて、ほっこりするのなしっかりエロくて最高

最高!

初めて読んだ作品がエロ無しの作品でストーリーが良くて、男性同士って色々葛藤もあり、純粋で泣けました。そこで、BLにハマり他も読んでみたくて、この作品に出会い、最後まで読んだのはこれが2作目。
    絵柄もキレイで幼馴染から恋人になるんだけど、2人の繊細さやお互いを想う気持ち、両親や家族との関係など、丁寧に描かれており、泣けます!
    エロも満載です。男性同士も綺麗だなって思いました。初心者でも入りやすいかも。本当に大好きな作品です。

幼馴染サイコー!

2人とも嫉妬しちゃうのも可愛いし、付き合うようになってからお互いすれ違いもあったりしたけどちゃんと気持ち、愛を素直に伝えられてかっこいいです。所々攻めが可愛い事しちゃうからリバを見てみたいなとか思ってしまいました。

みんな可愛いでした!!ノーマルだった受の子がだんだん染まってくのってやっぱいいですね( ◜ ࿀ ◝ )お疲れ様でした!!

りょ〜たぁ〜あぁ~~(>ω<)可愛いな~、あんなにイケメンなのに、幼なじみ大好きとか(*´ω`*)無料分読んだだけで、アオのこと好きすぎなの分かるわ(≧∇≦)b

2人ともかわいい!

双方の愛が感じ取れてとても可愛い。恋より愛だと気づいてしまうアオくんがめちゃくちゃにかわいい!絵も綺麗で表情にもキュンとくる。とっても面白い。

ただ単に、幼馴染みで男の子どうしの恋愛がはじまっちゃった。
    絵がきれいで、すぐにひきこまれちゃいました。どんどん読みたくなる幼馴染みのお話です。