みんなのレビューと感想「異世界キャットファイト~転生アイドル、女子プロレスはじめました」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まあまあ
無料で数話読みましたが売れないアイドルが異世界転移してコロシアムのような所で戦う話。微妙なお色気ありでまあまあ面白い
by ジョーです!- 0
ムエタイ好きとしては!
扉ページの「ひざ!」の絵柄に惹きつけられましたねぇ~^^*
当初は戸惑いながら、異世界で「イキナリ」格闘家デビューさせられる主人公ですが☆
立ち技好きとしては、これからの展開が楽しみです。by ロンソン- 0
あまり評価が高くないですが、絵もきれいだし、ストーリーも転生ものでおもしろいです!チートスキルがすごい!
こういう設定好きなので、無料分を読んでみたのですが、なんか思っていたのとちがいました。
絵は綺麗です。by 匿名希望- 0
面白い~!
ヒロインが、めっちゃ可愛いです!肌の感じも綺麗でエロいです。異世界でエロエロなのがたまりません。絵が綺麗なので胸のエロいのがさいこうですね。
なんかぶっ飛び過ぎててついていけないままでした。
絵はキレイで見やすかったですし、テンポも良かったですが、お金出してまで読む程ではなかったのですみません。by 匿名希望- 0
少し思ってたものと違かった。
異世界転生ものでも中々ないプロレス+エロという設定は美味しかったけど話がぶっ飛びすぎててついていけなかったby 匿名希望- 0
この柄がたまらないのですねなんかリアルな体つきとおパンティーな感じが読者をそそりまくりそそられるんだろう
絵がかわいいなと思い、無料ためし読みしてしまいました。話がぶっとんでてないようはよくわからなかったけど(笑)
お色気プロレス
異世界でキャットファイトって以外となかった設定だし、技がエロくてイイです!チートスキルとか魔法が絡むの面白くて、バトル的にもキン肉マンみたいなトンデモ展開が熱かった!絵も綺麗だしフルカラーなので読みやすかったです!