みんなのレビューと感想「異世界キャットファイト~転生アイドル、女子プロレスはじめました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
んー
よくわからない内容で
無料だったので、読みましたが。
続きはいいかなー…
という感じです。
ハマりませんでした。by 匿名希望- 0
とてもすばらしいさくひんでとてもとてもおもしろかったです!!ぜひみてもらいたいと思う作品だと思います!!
プロレス、ではないよね
絵もきれいで、面白そうだと思います。
立ち技格闘技も好きなので本来は楽しめると思ったのですが…
ただ、プロレス好きとしては、これをプロレスというジャンルにされるのが漫画でも納得できず、★3で。
ま、プロレスは幅の広い格闘技なんですけど、
異種格闘技とか、武道大会とか、もうちょっと他の言い方なかったかなぁ~。
そこだけ引っかかります( ̄▽ ̄;)by ノン1234- 0
もっとセクシーシーンがあるかと思ったけどそうでもなく、続きを購入までして読もうとは思えなかった。プロレス好きな人は面白いのかも。
非現実ワープ
元地下アイドルが、いきなり非現実的世界にワープして、生きるか死ぬかのプロレスのような格闘技の試合に出て勝つために魔法が使えるようになって、、と全然話に入り込めません
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵もストーリーも悪くはないけど 課金はしないと思います。
うむ
絵はキレイ!
チョット大き過ぎるので
現実離れしていて
私は苦手かな。普通で良いのになぁ
なぜ大きくしちゃうんだろ?by 匿名希望- 0
むーりー
とんでも異世界すぎて、話が入ってこない…。アイドル?プロレス?この声援のために笑顔でいたい!
あと表紙のムチムチも、なんかハムみたい…。ゴメンナサイ全てが無理でした。by 匿名希望- 0
無料分
突飛な設定だけど面白いと思いました。
この先アクションばっかりになるなら、あまり読み進めたくはないです。戦う面白さよりその世界で楽しむ面白さが見たいです。by 匿名希望- 0
3話までしか読んでませんが
内容があまりわかりませんでした。
カラーで見やすくて読みやすいとは思います!!by 匿名希望- 0