【ネタバレあり】とうきょう便利屋24時。5~霊媒師代行編~のレビューと感想(3ページ目)

味のある絵にはまる

ゆるい線で味のある絵でなんだか引き込まれて、話に夢中になりました。「義」で表現されていたお義母さんが拍子抜けするくらい優しげな人でビックリしました。こんな人があんな嫌味なこと言うのかと思うと心がチクッとします。

絵も好きです!
    キャラクターの個性が豊か過ぎて、本当に面白いです。面白すぎて吹き出すことがあるので、なるべくひとりの時に読んだ方がいいですよ。
    時々、エリザベスがハツミさんに見えたりする時があります笑

ラスト衝撃でした。

このシリーズ好きです。
    旦那さんがまさかのマザコンクズ男っぷり。
    でも奥さんも偽霊媒師を雇ったわけで、これがいわゆる因果応報ということなのですかね。
    希望を持った終わり方もよかったです。

罰当たりなw

霊媒師代行編いつものことながら笑えます。

あー…こんなことあるんだろうな…と為に?なるような、ならないようなw

私も、優しい旦那なら同居解消してると思うわ。何心配に拍車かけてんだよ。糞か。

by 架子

今回はちょっと依頼人さんが気の毒でしたが、霊媒師になる遊ちゃんと社長は面白かったです。
    遊ちゃんは宝石男くんと結婚してもベスとは喧嘩しながらも上手く付き合えそうだけど、世の中には酷い親子もいるんですね。

by imchi

便利屋シリーズ、全部集めました!遊ちゃんとエリザベスのコンビ、マジにサイコー✨個人的には、あの依頼人のクソ旦那には、痛い目にあってほしい!何が奥さんにしてあげただ!子供を作ってやっただ、ホントにサイテー

欠かさず購入しています!

このシリーズ大好きです!
    新作でると必ず購入しています。
    今回もとても面白かったです。
    今回はいつもと違って少々後味悪い結末でした。
    終わり方はいつも通り笑える感じでしたが。

ちょっと今回は予想外の展開でしたが、
    なんせ相変わらず、絵のヘタウマな感じが良くて
    おもしろかった。こういう漫画は評価されてほしいが、
    逆に知る人ぞ知るくらいがいいのかも。

絵が あまり好きではないですが、こういう人達もいるのかぁと 興味津々で無料分を読んでしまいました。
    マザコン、子離れ出来ない親子
    ちょっとドン引きレベルですよね
    続きが気になりますが、課金してまでは、、、って、感じです。

まさかの…

便利屋さんの仕事の内容のシュールさや幅広さを描いていて面白かったです。人間の裏表、リアルな現実が笑えて読めるので、早く続きを読みたいです。

by 0201na