みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。5~霊媒師代行編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今回もめちゃくちゃ面白い

霊媒師代行篇、今までと並んで面白い回でした。
    毎回スパッと話が完結するのに中身が濃くて、手軽にめちゃくちゃ楽しめます。
    つい笑ってしまった部分は「元ですが小野です」という電話の部分ですね…笑
    笑っちゃいけないつらいこととかも、コミカルに描いてあるので本当に楽しいです。
    また次の更新もお待ちしております!笑

相変わらず!

待ってました!もう出ないのかと諦めてたので嬉しい!そしてやっぱり面白い。100パーセント面白い。面白くないポイントがひとつもなくて、しかも安い!50ポイント取ってもいいのに。毎回1話目無料で読めるけど、それもしなくていいと思う。私含め、ファンの方はみなさん買う気満々ですから!

by aratax

一話がどれも面白かったので、本で売り出してたら買おうと思って見てみたらここでしか読めないとのこと。でもどうしても読みたくて登録・購入しました。買って後悔なし。続きがでたらまた買います。楽しみ。ツッコミとか全体の雰囲気とか、個性的な登場人物たちも全部好み。雑な?絵だけど気にならない。

毎度ながら読みやすい

便利屋シリーズ、全部読んでいます!
    今回は
    今までと違うタイプの依頼者
    そして、特殊?な依頼で………
    人生って上手く行かないなぁと思いながら
    読ませて頂きました。
    シリアスな中にも
    水木さんのちょいちょい入るツッコミに
    激しく共感しました(笑)

みんな幸せになりますように!

裏切らない

やっぱりおもしろかった‼️
    最初に遊ちゃんがもう31歳になってて、びっくりした。マスラオともそんなに長く続いてたんだね。一話から考えると何でも屋が板についたなって思った。

今回も面白くて最高!

シリーズ5作目。長すぎず短すぎず、気持ちよく笑わせてケリをつけて完結、読んでる読者も大満足!
    このシリーズに課金せずしてどれにする!と思うぐらいにハマりました笑

今や、作者さんどんな人なんだろう、と検索してその日常を追いかけてしまっている怪しい者です。。

やっぱり最高!

自分が結婚2年目で依頼者とどこか重なって課金してでも読みたい!と購入しました。依頼者と違い家は同居もせず、義両親は本当に優しく程よい距離感でお付き合いしてますが、やっぱり古今東西尽きない大変な課題ですよね。。真冬さんと息子さんの幸せ願ってます。

スピ的なやつ

スピリチュアルなの好きな人は気になるこの内容。どんでん返しまで含めてすごく秀逸。しっかし遊びたいなら結婚しなきゃいいのに。

シリーズの最初に読まない方がよいかも

今回も遊さん頑張りました クズ男にちゃんとあなた最低ですね、と言える遊さん素敵です
    今回の依頼人はちょっとかわいそうかなと思いましたが、遊さんのこと気遣う余裕は出て来たんだなあとほっとしました 幸せになって欲しい

面白い!

作者さんの大ファンでみんな読んでます。
    中でもこの便利屋シリーズが大好きなので新しい話が出て嬉しい!
    便利屋の社長やエリザベスさんの個性の強さに圧倒されますがその中でやっていける作者さん自身かなりの強者だと思いました。毎回大笑いしてます。