みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。5~霊媒師代行編~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとバチが当たりそうな気がしなくもないが、そもそも結婚も自分で決断出来ないような男はそれなりの男だったんだろう。
    奥さんは少し気の毒ではあるが、高い勉強代になってしまった感。

課金してでも読みたい

作者さんのIGを見てからファンになりました!
    絵は雑と言う方もいらっしゃるかもしれませんが、クスッと笑わせてくれる要素の一つだと思ってます。
    次の話も楽しみです!

作者さんが大好き

この作者さんの作品は面白くて大好きなので全部読んでいます。このお話は、面白いというより、ちょっとかわいそうなお話だったのでマイナス1にしましたが、考えさせられました。

シリーズが大好きでいつも読んでいます。今回も笑いました。終盤は、えー!夫こわ〜〜と思いながら読みましたが妻の方もそもそも便利屋にこんなことを頼むわけだし、夫婦は鏡だわと思いました。

この漫画は独特なタッチの絵ですが、とても話が面白いです。
    今回は霊媒師代行の話ですが、便利屋にはこんな依頼も来るなんてびっくりしました。
    とにかく依頼主が別れられて良かったです。

シリーズの中でも特にこれ!

この便利屋シリーズ面白いので全部見てしまいました笑
    特にこの作品は色んな意味で面白い。どんでん返しというか2話目も必ず見て欲しい。

えげつない。

今回はえげつなかった。
    夫があんな風に豹変するとは。最後の最後でぞっとした。とにかく奥さんには幸せになってほしい。あの母と息子には天罰が下ることを切に願う。

1から読んでます

①から読んでます。
    レビューも①から書いてます笑
    ちょっと笑っちゃう話もあり、内容も量もちょうど良いです。
    もう最後なのかーと、ちょっと残念でした。

とうきょう便利屋24時。シリーズめっちゃ面白いです。
    仕事の空いた時間にコソコソ読んでいるのに、うっかり笑ってしまうので、一人でいる時に読むことをお勧めします。

今回も游ちゃん大活躍!
    でもまさかのクソ旦那‼︎男は少なからず
    マザコンが多いし姑も子離れ出来ない人が多いのね😅そしてベスさんの最後の一言…
    次回に続くのか?🤣

by mteksk