みんなのレビューと感想「デッキひとつで異世界探訪 コミック版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
これからに期待
異世界転生ものとしてはよくあるパターン。
カードゲームをターン無しでやるとこうなるのかなーという感じ。これからストーリーがどう展開するか次第?by You湯- 0
カードゲームなどの新しい要素がありとても斬新だと思いました!しかし作画ストーリーともにどこか中途半端感は否めません
by 百足- 0
普通
普通かな~。異世界ものはいっぱい出てるからな~。差別化も大切だとは思いますが、それ自体も面白くないとな~。
by たばたしき- 0
読む前は、デッキがよくわからなくって、武器がデッキブラシ?とか思ってました。(笑)
カードで呼び出しとか、楽しいです。by 匿名希望- 0
普通
他の転生ものと比べると、まだカードバトル要素があり、違うけど、どっちの観点からみても中途半端になってしまっている
途中までで心が折れてしまいました。内容もきつかったし、イラストも微妙過ぎて、読んで行くのが苦痛ですらある。
無題
好きな異世界シリーズ…
カードゲームを使うとは!
作画も好きな部類なので、今後も楽しく読みたい一冊です。by STIHL- 0
爽やか
遊戯王と比べてしまうが、熱血さは少し冷めており、また心情吐露の方法が大人びていることや、画の質から言って、読みやすさがある。反面、癖になるような強さが弱いので、痛し痒し
まさかの
カードバトルなうな異世界転生ストーリー!俺のターン、○ろーですね! おぉっ、それも一つの闘いなのだと思い知らされますね!
by 趣味は社畜- 0
モンスターがとにかく格好良い!!
異世界転生モノにありがちな、画力が拙いが為に萎える事もなく、戦闘シーンはワクワクします♪
この手の戦闘方法を採用している異世界転生モノは見たことがなかったので、必見ですよ!!by 桃ちん- 0