みんなのレビューと感想「アカイリンゴ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

さすがの世界観
高嶺のハナさんが好きでこの作品にたどり着きました。
〇〇禁止の世界!?斬新な設定がなかなかに素晴らしい。その世界での葛藤や盛り上がりが見事にハマって感情移入しまくりでした。さすがのムラタ先生
読む価値アリです。by super9-
こんな世界が!!
もしもこんな世界になったらどうなるんだろう??犯罪は減る?増える?少子化は??色々ぐるぐる考えて、最終的に何も考えないように漫画を楽しむことに行きつきました。
by banana2024-
オススメであがってきたので読んで見ました 不思議な法律、、こんなんあっていいのかww なんだか面白い作品だと思います! 絵柄も丁寧でとても読みやすく、続きが気になりますね(^^♪
by 321ゆんゆ-
性行為が禁止された世界で、憧れのアイドルに迫られて…という設定は面白い。子どもは人工授精で作れるし。ただ禁止したところで絶対こうなるとは思う。主人公の心がどう揺れ動いていくか楽しみです。
by tomj-
よい
絵がとても綺麗だった。
生涯における性欲という観点にフォーカスした作品の中では見応えを特に感じた。
キャラ一人一人にも愛着が湧いた。by たたたのたやま-
すごい考え方
無料分のみの感想です。性行為が男尊女卑だとか不平等だとかいう世界。人工授精しても産むのは女性じゃないのかな?そこはいいの?試験管で作って人工保育器で育ててたら男女平等になるかもね。
by 敬語攻めサイコー-
無料試し読みがあったので読み始めましたがハマってしまいどんどん読み進めてしまいました
これからも愛読しますby もな9390-
なかなかないテーマで面白かった。ひきこまれました。どんな結末なのかな?って。作者買いです。絵も正統派で好きです。
by にゃんにゃんちー-
世界観がけっこうどタイプでした!
強いて言うならもっとアクシデント起きて欲しかった感じです!!!!!!!by かもあ-
あり得ない世界観が面白い
性行為が禁止された世界。性欲は、男女ともに人間の種を残すための本能なので、禁止された世界なんて実際には無理だけど、それらしく造られている話が、面白い。続きが気になります。
by びろみね-