【ネタバレあり】ある幼なじみが結婚するまでの話のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
いろいろ重たい要素が入っているはずなのに、なぜか淡々と進んでいって感情移入させてもらえないのは、カウントダウン方式でエンディングが想像できるからなのか、絵柄が好みではないからか。
by 蛍と虹- 0
生まれた時からの幼なじみが最終的に結ばれる物語。読んでいて微笑ましい展開だった。こんな幼なじみ憧れる。
by ひなまる2017- 0
おもしろい!
幼なじみの二人が色々なことを乗り越えながら結ばれるストーリー。読んでいて応援したくなります。絵も綺麗です。
微妙
レビューの高さにつられて読んでみましたが、うーん、微妙😅。話しの流れはテンポ良くていいんだけど、絵がイマイチかな?
顔に癖があって美人設定らしいけどそうでもない(笑)それといくら大好きカレカノでも彼女束縛し過ぎじゃないか? あきれてしまって白ける。友達同士や兄妹で無理くりカップルになってるし。まあ幸せならいいんですがなんか腑に落ちない感が否めません。by ばけみちゃん- 0
幼馴染とあったけれど、まさかベビーベットに寝るくらいの頃からスタートしたお隣さんとは思わなかった!
ツイッターに上がるのを毎日楽しみに読んでました。
タイトルからして壮大なネタバレですけど(笑)良いですよ。めいちゃんのパパはほんとバカ…。まあでもそれがないとストーリーにメリハリつかないし仕方ない。
このマンガから派生したスピンオフもおすすめなので読みたいです。by 匿名希望- 1
絵も可愛いし、幼なじみの生まれる前のお母さんのお腹の中から始まって、なんかほのぼのする漫画です。タイトルに結婚って結末が入ってるので、結婚へ向けてのストーリーがゆっくり楽しめます。
by さだりこ- 0
書籍持っております。
なのでいきなりレビューを。
幼馴染の二人が一時期離ればなれになりながらも、心通じ合い二人で一緒に困難を乗りこえていく…
見ていてほほえましい…そして美男美女で憧れてしまうカップルです。登場人物みな愛しいですね。by 松美- 4