みんなのレビューと感想「ある幼なじみが結婚するまでの話」(ネタバレ非表示)

気になる。

気になるけど、メールの無い時代だとお手紙でしょう?
    親が捨ててたら、縁が切れてしまうし、
    メール世代なのかな?

それとも縁が切れてたのが、
    Twitterでコノ人知ってる人かも!って復活したのかな?

Twitterって何年前からだ?
    10年前後前くらい?

それも含めて気になるけど他にも気になる漫画あるから悩むなぁ。

結婚するまでのお話し

幼なじみの2人が結婚するまでのお話しです。
    色々と紆余曲折を重ねながら、周りの人にも支えられ、自分達も頑張って最後にはみんながが幸せになります。
    2人だけが幸せなのではなく、周囲の人達もしあわせになっていく展開が大好きです。

絵も可愛いし、幼なじみの生まれる前のお母さんのお腹の中から始まって、なんかほのぼのする漫画です。タイトルに結婚って結末が入ってるので、結婚へ向けてのストーリーがゆっくり楽しめます。

偶然がすぎるけど

色々な偶然が重なりすぎだけど、面白かったです。やっぱり運命ってあるよなぁって思いたくなるお話でした。

すごくせつなくなるお話です。無料分だけ読みましたが、ヒロインの気持ちがせつないです。早く続きが読みたいです。

ほのぼのしていて、読みやすいです。劇的な変化はないけど、穏やかに話が進んでいきます。幼なじみっていいな。

素敵

普通のようで普通ではない、それが運命なのかな。この二人が想いを一途にもって、幸せになって欲しいと願います。

お隣さん同士で、同じ日に生まれてる。そして結婚するなんて、スゴイ奇跡です!運命って感じですね。絵も好きです。

タイトルどうりのお話です。2人が産まれる前から結婚した後の話までダラダラではなく話が進むので読みやすかったです。お互いが一途に好き続きけているところがとても素敵でした。

タイトルからめちゃくちゃ平和なマンガですね!2人が結ばれることが約束されてるのは見てて安心します。笑