みんなのレビューと感想「君の歌声にキスを」(ネタバレ非表示)

すごい、引き込まれる…

音楽の世界の事をあまり知りませんが、とても引き込まれる漫画です。ガラスの仮面のようです。音楽の空気感を感じざるをえない…といった感じで、なんかこの漫画を読んでると、コンサートホールの匂いがします。絵もキレイで、読みやすい。最新話まで課金しました。まだまだ登場人物たちの背景や過去など、隠れている部分が多いのですが、魅力的なストーリーです。主人公の声を聞いてみたいな。でも、実写やアニメは求めません!
    ギャグ好きな私的に、その方面の物足りなさから☆よっつ!!

無料分まで

無料分まで読みました。
    展開がサクサク進んで面白いです。主人公がボーカルをする決心も、早すぎず遅すぎずで飽きなかったです。完結してるようなので、このまま課金して読もうかなと思います。

ヒロインは自分の声が嫌で振られて男子声だからヒロインはきずいて学校クラスも声が変だ言われて
    お父さんはなくなり一人で頑張っているのを漫画みて
    頑張って応援したくなります。バンド頑張って!!

ほっこり

基本的に出てくる人が根がいい人すぎるのと、キャラの顔があまりに似てて、あれ?と思うことがありますが。。主人公を応援したくなる内容のいい作品と思います。

by M-imi

素敵っ

素敵すぎる出会いっ
    それまでがいっぱいいっぱい苦しかった分、
    すっごく良き関係で大成功するって
    そういうストーリーであってほしい。
    ハマっちゃうなあ。

無料分だけ読んでみました。ストーリーは面白いと思います。主人公の声が気になります。地声ってどんな感じの声なんだろうと想像しながらよんでいます。

by タキ3

面白いです!音楽系のお話はあまり、積極的に読むことがないのですが、試しにと思って読み始めたらすっごく面白いです。絵が綺麗、展開が気になる!

試し読みだけみました。最初にふった男はあほですか?最悪です。髪型変えるほど衝撃与えないで。負けるな!ちゃんとわかってくれる人はいるよ!

声で始まってる物語で、漫画なので音はなく・・どんな声なんだろう?って想像しながら読み進める感じです。先が楽しみで読んでしまいます。

おもしろーい!海外帰りの英語がややわざとらしさあるけど、設定も流れも無理なくて、テンポいいのですぐ読めちゃいました。続きが気になる