みんなのレビューと感想「愛されたがりのサーフェイス」(ネタバレ非表示)
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
無料分まで
無料分まで読みました。
この作家さんの作品、読みやすいですよね。
画もキレいで、BLそんなに好きじゃなくても読めるので、ポイントがたまったら続き読みたいです。by ぶんぶんななな- 0
作者様の作品が大好きでもっと見てみようということでたどり着いたこの作品で、またこれもいいなとハマってしまいそうです
この作品のお話の設定というやつが好みですby NAVI- 0
可愛い
本題に入るまで長かったー
本気で嫌ならあんなにすんなりと きもちくならないと思うのでそこはファンタジーでいいのですが もっと闇落ちしてくれるようなストーリーがよかったですby ななし子♥️- 0
この作者さんの作品を読んですっかりBLにハマってしまったのですが、またまたこちらの作品もいい…。
始まりは突然でしたが、だんだんと惹かれていく様子がキュンとします。by メリリリリリリリリン- 0
(*/ω\*)キャー!!
最初は、あ〜……って感じだったけど圭くんがちゃんと樹くんのこと好きなんだなってわかってめっちゃ安心した!で、個人的には要さんがちょータイプです✨✨
by 𝚂 𝙰 𝚁 𝙸- 0
鼻血ブシャー案件
いやまず百瀬あん様の絵柄!!!なんと言われても尊い🤦♀️💓受けは目がくりんくりんで攻めが細め系な構成最高です👍
by にっくねーむがわからない- 0
作者さん買いです♡
やっぱり絵が綺麗ですよね~!
攻めの独占欲とか嫉妬とかめっちゃ好きな感じでした!
まだ途中なので続きはポイント入ったら読みます♡by 173pipipi- 0
あん先生神過ぎる。。
あん先生の作品たちはみんな尊い。。。キャラみんなビジュ最&高だし、内容もしっかり味わい深くて(?)おすすめです。
by あいすくりーむ大佐- 0
いや♡最高です☆
樹と圭の芸能人カップル♡
樹の純粋な敬愛と尊敬…そして推しである圭と共演することになり、監督からの提案で同居することに♡
樹はかっこいいのに推しに対して話すところがまたかわいくてかわいくてー♡
実は圭が俳優に本腰を入れた原因は樹だったなんて…もうこの2人は運命じゃないか♡
絵もとても綺麗だし、ストーリーもブハッと吹き出してしまう所もあり面白かったです♡
斧田さんと要さんのスピンオフ見たいです☆by 匿名希望⭐️- 0
この作者さんの別の作品が面白くて、読んでみました!イラストは綺麗だけど、設定がありきたりな感じでこの作品はあんまりハマりませんでした。
by ほぼ毒舌- 0