みんなのレビューと感想「愛されたがりのサーフェイス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
2024/12/13 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!
- 14話まで配信中(48~49pt / 話)
完全に作者買い
なんだかんだで作者買いしてます。いくつか読んで思いましたが、14話で完結してるし「いっか」と思って、安易に手を出しましたけど、あっという間に読み切れるものよりも、続いているお話の方が好きかもです。同じ作者さんの作品では「ナカまで愛して」がお気に入りです。「舌先から恋」もおすすめです。
by ぽんたママ- 0
此方も勿論最高
百瀬先生の作品はとにかく全てにおいて絵が綺麗な上に、心情描写が丁寧で引き込まれます!作家さん買といっても良いほどですが、ぜひ一度読んでみてください
by Nooo- 0
めちゃくちゃ面白です!!すっごいドキドキするし飽きずに読むことができます!!読もうか迷っている方はオススメです
by きいあん- 0
!!
絵柄はびみょいけど
設定とかストーリーとかぶっ刺さりー!!
栄養くれていつもありがとう♡♡♡
BLしか勝たんby かのっくすたー- 0
この鈍感と執着?の絡みが私にどストライクすぎる。
受けくんの無意識に煽っちゃう感じがもう、好き。
おすすめすぎる。この作家さん天才すぎます。by MMI2- 0
とってもいい!!
とっっっってもいいです!!!!芸能人ものが好きな私からしたら、絵も綺麗で、とても刺さる作品でした!!
by ごごめいつき- 0
愛するわ
個人的に監督の見た目が好きです笑
あとふつうにビジュアルが大爆発してるんでとても読みやすいです!!!by あさみかよ- 0
俳優モノ好き♥
俳優同士のラブ、美しすぎて大好きです♥
有名俳優と、彼のことが大好きな年上新人俳優のパターンで、始まりは新人俳優の一方通行的な推しかと思いきや、実は有名俳優の方が遙か昔から想いを抱えてた…という夢のような種明かし。
作者さんのストーリー展開も飽きさせず素晴らしいし、絵も美しくて大好きです!by ハル&ラク- 0
完全に作者買い
この作者さんが描かれる作品はどれも高評価してしまいます。
俳優同士の恋愛です。2人の関係性が複雑でしたがどちらも魅力的なイケメンにさいごまできゅんきゅんでした!by aihara- 0
作者様に惹かれて読み始めたのですが、年上×年下の構図が好きすぎて本当に読むのが楽しかったです。おすすめです
by 青空が違う- 0