みんなのレビューと感想「もう、待てない。制服の下は…まるで淫獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

駐在所のお巡りさんとの恋。うちの近所にも何軒か駐在所あるけど、こんな若いお巡りさんはいないです。こんなカッコいいお巡りさんと恋愛してみたいです

ワンパターン

1つくらい当たりがあるかなと耐えながら1話1話読んで見たけれど、話の展開のワンパターンさにいつまでも騙される私ではないぞ....!と思いました。正直話と話の違いは絵柄だけです。ダメな人は何話読んでもダメかも。

展開が早くて好きです。

ショートストーリーだからでしょうか。展開が早くてまどろっこしさがなく、早めにキュンキュンできます。それぞれの作家さんの絵も繊細なタッチで心惹かれます。

まあまあ

最初の話のみ購入してみました。いやいや仕事中に全て脱いでしてしまうのは厳しすぎるのでは?絵がちょっと幼すぎるヒロインでは?と、思ったよりかツッコミ所がありせっかく購入したのにイマイチ

制服の魅力

制服って、それを着ているだけで魅力的に見えてしまう時がある。短編でまとめられていて読みやすいです。個人的には、5.6話目の警察官とのストーリーがオススメです。

短編すき!

短編集は、読みやすくて好きです!好きな作家さんのお話は、もう少し長ければいいな〜と思ってしまいますが、いろんな作家さんを知れて良かったです。制服いいですね!

好きな作家さん目当て

好きな作家さん目当てで購入。やっぱりハズレ無しでした!特に警察官の制服萌えました〜(笑)島を守りながら恋人までゲットできるなんて、かっこよすぎる

警察官の制服が良いです〜

他の制服も素敵なんですが、警察官の制服は特に良いです!!職務中にいきなり女性の部屋でえっち!?と展開は強引ですが、漫画の中ですしイケメンなので良しです(笑)。

制服好きにはたまらないオムニバス作品だと思います。男も女も、服を脱げば性欲がむき出しになって理性なんぞ吹き飛んでしまうのがよーくわかります。

いくつも

エッチなお話が入ってて、読みたいけどポイントがなーーーーい
    警察官ですごくイケメンっている?
    白バイのお巡りさんがすきだけど、太っている人が多いような…