みんなのレビューと感想「転生幼女はあきらめない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/03/15 11:59 まで
- 91話まで配信中(50~83pt / 話)
NEW最初驚いた!
最初、「お前さえ生まれてこなければ…」みたいなことが書いてあって、おどろいた!でも、その後に普通に話が続いていたから、どうしてあんなこと言ったのか不思議になった。
by 由姫かっこいい!-
かわよ
赤ちゃんになった主人公可愛いすぎる!
大人の頭をして可愛い赤ちゃんなのがうらやましい
応援してます!by 寒い季節ですね-
リアの可愛らしさに陥落
面白いです!無敵の可愛らしさ。家族の元に帰れるまで、お父様がこの可愛い成長過程を見れないのは切ないですね、、無料配信分は持ち堪えましたが、その後はもう止まりません。
by sumi sumi-
幼女無双的な?
家族愛がテーマかなと~魔法ファタジー世界で
、貴族の役目がなかなかヘビーやね~?!まだ物語冒頭やけども~さて、どっちに向かうかの~たのしみやわ。by あくさら-
これはめちゃめちゃ面白い。リーリア様に生まれ変わってすぐは不遇過ぎて泣けたけど、そこから腐らず、前向きにその時出来ることをコツコツやっていって、事態を好転させていく所が良い。リアになる前のこの人の人生が素晴らしかったんだろうなと思う。
by みいしゃん197-
かな
りあ、かわいい😍
早く先が読みたい!
お願い🙇
早く続きをお願いします。by 加奈たん-
私が小さな女の子が愛される話が大好きなので、このお話も喜んで読んでいます。そして、主人公の周りの人たちも、色々な事情を抱えながらも愛情深く、一生懸命で、読んでいて、祈るような気持ちで応援せずにはいられません。無料分が多くて、楽しみに読んでいます。とても良い作品だと思います。
by エレチャ-
諦めないって凄い
転生したとは言え、リアちゃん、赤ん坊なのに自分で居場所を作れるなんて凄いです。周りに優しい人達が居てくれて良かった!
家族と離ればなれになってしまったけど、必ず会えるよね、頑張って!!
無料が終わってしまったけど、続きが読みたい!by YUMIKOTACHI-
良い良い。とっても かわゆいし…
努力する姿が、健気?応援しちゃう。冷たかった 宮廷内の対応も、天使の笑顔で イチコロよぉ~、一人ずつ 一人ずつ…
by さおちのおかん-
わくわく!!
最初はどうなると思ったけど、だんだん本当の家族になっていってよかったです。いらすともかわいくて最高でした。
by しぃ12-