みんなのレビューと感想「転生幼女はあきらめない」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 83話まで配信中(50~83pt / 話)
転生先が幼少と、とってもほのぼの系かと無料まで読んで次から急展開しそうな予感で続きが気になりました。
by エマズ- 0
無料分だけでごめん
絵柄→可愛い。
ストーリー展開→まぁまぁ面白い。
異世界転生者なので幼少期(赤子からだった)から大人な思考なのは良いとして、それを抜きにしても成長速度が早すぎる印象。
絵柄が、年齢に違和感を感じない描きかたなので読みやすいし入りやすかったのが◎
全て個人的感想です。by 華櫻- 0
ほのぼ〜の
させてくれるマンガです。
バトルマンガとかを読んで疲れたら
癒し感覚で読むのも良いかと。
何気に続きが気になるマンガですby ツルギのカワ- 0
かわいいです!割りと早く親との仲が改善されたのでこれから先どうなるなかな〜と思いましたが٩(๑òωó๑)۶
by まゅ1207- 0
おもしろいです。ないようも絵もかなり好きです。主人公?のキャラが個性的で好き。読み始めだけど個人的に評価高い。
by やなたさはら- 0
父ひどい
妻がタヒんだからって赤ちゃん放置。なら産ませるなよ。だけど主人公が愛されハッピーエンドになる話だから安心して読めるわ。
by とくメイきぼう- 0
主人公が赤ちゃんの時から結構過酷。一難去ってまた一難。ただ一難ある度に良い人と出会う事で切り抜ける。絵もキャラも可愛いので読みやすく面白い。
by 2817- 0
ほんとにかわいい
絵柄が本当にかわいいです。
ほのぼの系かと思わせつつ、不穏でシリアスな展開になっていきます。
この後どうなるのか、続きが気になります。by あさはぱん- 0
スーパー幼児!
あらがちな幼児転生ものですが、なかなかに引き込まれるストーリーです。ただ、更新がちょっと遅いのが残念ですが、今後リアがどんな境遇になっていくのかが楽しみです。
by kiKYo- 0
幼女が頑張ってる絵的な魅力もあるけれど、
転生した中の人が本当に目の前の問題や苦悩に正面から向き合っていて一生懸命前向きで。
家族のあり方とかも含め、
応援したくなる作品。
『魔石』をめぐる世界の伏線もちょっと思わせぶりで気になる!
続きも楽しみにしています。by 祐羽- 1