みんなのレビューと感想「転生幼女はあきらめない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 91話まで配信中(50~83pt / 話)
家族三人が心を通わせるところは、まぁ、ご都合主義がプンプンだけど、リーリアの可愛さで良しとしましょう🎵
リアの頭の中の大人と、すぐに眠くなる幼児の身体のギャップも面白いですね🍀
リアが早く家族に逢えますように😉by てかとママ-
リア可愛い。中身は大人が入ってるけど赤ちゃんなのに頑張り屋。されたところはかなり切ない。まだパパ達と再開してないから早く読みたい
by ur81-
主人公が可愛くて最強!
途中まで雑誌などで読んでいたのですが、コロナ禍と病気で入院中のため、動くことができません。めちゃコミで扱っていて良かった~!もう主人公が可愛くて最強で話が面白くて止まらない。作品と絵師も相性良いですね。
by junt-
赤ちゃん最強
転生前の記憶がありつつ、あの可愛さの赤ちゃんって!最強じゃないですか?あざとくても可愛いし。
少しづつ家族が仲良くなって行くのも良いby ときマンマ-
幼女のリオがスッゴク可愛い
転生ストーリーで幼女のままは初めてです。
しっかり喋られない事や足腰の弱さもあるけれど、すぐ疲れて眠くなる幼さや、転生前の自意識もあり、ギャップがあってまたおもしろいです。by シャッチ-
かわいいー!!いいなぁ赤ちゃんからやり直せるって素敵すぎる!
とっても羨ましい〜そして愛されてるって良いなぁ〜✨by ゆゆゆゆゆ1710-
オススメ
とりあえず無料分よんでます。流行りの異世界ものだけど、家族愛など別の要素もあって、ちょっと新しいです。
絵が可愛くてほっこりしながら読めます。by アップ星-
転生したら赤ちゃん!!!
なんと、生まれ変わったら、母親をなくした可哀想な赤ちゃんになった。
周りからはシカトされてるみたい。
でも、幸せになるんだよ。by トンブー-
かわいい
幼女が可愛すぎます〜
続きを読んでいくのがたのしみです!
どんな展開になっていくのか気になります!!by ちぇけぼん-
主人公が一歳児なので可愛いです。
それだけでなく、お屋敷で得た少ない情報を元に他の人達に助言をしたりしているので、頼もしい存在です。by 晄羅-