みんなのレビューと感想「転生幼女はあきらめない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 83話まで配信中(50~83pt / 話)
たくましく都合いい
大人の記憶あるままの転生って一番都合よくて最高だよね。しかも才能溢れててねぇ。やりやすいよね、話のもっていきかたが
by Cano- 0
レビュー評価がたかいのときになっていたのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがおもしろいです
by ahj**-%- 0
めちゃくちゃ可愛い。
幼女だけど幼女じゃないリアがめちゃくちゃ可愛いです。
色々大変なことに巻き込まれるけど、年相応じゃない対応で切り抜け
前を向いてがんばる姿が本当にかわいい。
最初は冷たかった父もでれでれになってきてて好きです。by o朔夜o- 0
とても面白くてサクサク読めます⭐️
ストーリーもしっかりしていてどんどん続きを読みたくなります。
絵も綺麗で可愛いし最高でした♪by メノ- 0
前世の記憶があるままの転生のストーリーを最近好んで読んでいますが、人への接し方とか子育てとか、ちょっと考える面もあり、面白いです。
by 紫蘇ジュース- 0
うそ!
読み始めて、こんなに早く お父様と 離れてしまうなんて。 侍女とも離れ心細い。どんな女性に成長し展開していくのか 楽しみです!
by サィコロきゃん- 0
違うサイトで読んでいますが、早く親元に連れて行ってあげてください、、、再開してからの話も気になります。
by liley- 0
良い!
高評価だったので読みはじめましたが、わかる!
内容は、最初の方ありがちかなぁ…と思ったけどすぐに面白くなって、絵も好きなので配信分までは読んでしまいました。
早く続きが読みたいです!by ミッキー07- 0
無料10話まで
異世界転生前は何歳でお亡くなりになったのかは定かではないけど
とっても賢い赤ちゃんに転生
話もサクサク進むのでとても読みやすい
続きが気になるけど未完結ものってポイントお高めよね
安くならないかなぁby 壁打ち名人- 0
可愛いけど、2才くらいの女の子で異世界転生の設定はちょっと厳しいかな。
知識(記憶)と体力(行動力)がおぼつかないすぎる。by アー助- 0