【ネタバレあり】転生幼女はあきらめないのレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/15 11:59 まで
- 83話まで配信中(50~83pt / 話)
面白いです
異世界転生いつのまにか冒険みたいなお話になってる。話がどんどん進んでいきます。魔法使いとか冒険とか、色々混ざってますが面白いです
by たきまり- 0
転生前はブラック企業で働いていたが転生して貴族の娘になった。だがとんでもないハプニングがあって...
by BUBOU先生- 0
19話まで読みました🎵
転生物と思いますけど、けっこうおもしろみがあって良いと思います。
さらわれましが、今後の展開が楽しみですね❗by naoyk- 0
意外な展開
転生幼女が家族に溺愛される話と思って読み始めたら、いきなり家族と離ればなれになり、長旅を始めるなんて驚きました。
せっかく家族と心が通じ合ったのに。
リアが早く家族のもとに戻れるといいな。
続きが楽しみです。by しましまニャンコ- 1
赤ちゃん
赤ちゃんって成長のスピード早いな〜。というかなんで周りの人に大人びすぎているのがバレないんだろう、、、?
by 結莉ちゃん- 0
なかなか面白い
赤ちゃん転生は割と珍しいね、女児ってところもなかなか面白い。貴族は基本乳母いるから話は通るがまだまだ浅いね、転生前が幸せだったって老人かなぁ
by ハロッズなお- 0
にゃい!!赤ちゃんだけど強いww途中まではサクサク進んだけど最新はなんだかもだもだしてて早くして欲しい。丁寧な描写はいいんだけど。親子再会早く〜!
by とちおとめ123- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。転生した主人公が頑張って、仲良くなった家族。さらわれたけどどうにか救出されると思ってたらそのまま別れちゃってびっくり。はやく再会してほしい…。
by みみみ00000000- 0
面白い‼️凄く面白い‼️
リーリアちゃん可愛いし🎵
お父様~面白い‼️
1年かけて氷の心を溶かしたみたいにリーリアちゃんの前だと甘々なってるし😃
早く続きが読みたいです🎵by ゆえプン- 0
転生系の作品です(●´ω`●)
何かと闘ってるので大きなバリアのような結界のような所で生活をしている……
幼児だからなのか……やたらとさらわれる展開にwwwby ♪匿名希望♪- 0