みんなのレビューと感想「オバサンと言われても結婚したい!~元美人がガンと闘病しながら婚活した話~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
お話は面白そうだけど、絵が下手すぎ。これで漫画家とは、本当におどろいてしまいます。原作だけ担当して、作画は絵が上手な人にお願いしてはどうでしょう。
by しょうくーりん- 6
分かる部分もあるんだけど…全体的にガチャガチャしてて、絵も苦手だなぁ…レビューを見て、先も気になるけど〜私はごめんなさいです。
コミカルに描かれているのでスイスイ読めましたが、自分が同じ状況だったら絶望してる…なんだか今後の人生に不安を覚えてしまいました…
切なすぎる。だけど共感する人は大勢いるはず。そして、登場する殿方への共感も…。若い子はこれを読んで、反面教師にしたら良いと思います。とりあえず読めと言いたい。
おもしろい!
本当にあった話?と思ってしまうほど、リアルで楽しく読めます。主人公と年齢が近いせいか、感情が入り自分の過去の恋愛と比べてしまいます。
絵が変なのと性格が…
絵がキツいです
あとアラフォー婚活は良くあることとして、ステージ4の癌(しかも抗がん剤治療中)を隠して普通を装って婚活するのは相手男性を騙しているのでは?とモヤモヤします
もはや見た目年齢の問題じゃないですよね
せめて抗がん剤終わって経過観察になってからでないと、好きになった人(しかも婚活なら結婚前提)に『ステージ4の癌の治療中』と言われたら異性不信になりますよ
亡くなる可能性だってあるのに、率先して他人を巻き込んでいくのはあり得ないです
それを置いておいて男性にはハゲデブ等かなり口汚く罵るのが更に更にモヤモヤby 匿名希望- 14
独身女子必見😳✨
めちゃくちゃ良かったです!by 匿名希望- 0
早く続きが読みたい!
テンポもよく、共感できる部分もあって、読みやすかったです。
辛い状況でも前向きに生きようとする主人公に勇気づけられました。
続きを楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
テンポ良く
癌になったことを苦しみながらも
ネガティブに引き込まれないように
多分、作者本来の持ち味である前向きさと
天然要素が絡みあって痛快な要素が出ていて
面白く読み進めもした。続きが楽しみです。by 匿名希望- 1
率直に、読みやすくて面白い!
ストーリー性があって引き込まれました。
続きが待ち遠しい!!by 匿名希望- 0