みんなのレビューと感想「オバサンと言われても結婚したい!~元美人がガンと闘病しながら婚活した話~」(ネタバレ非表示)
無料なら
面白いし続きは気になるのですが、やはり、絵があまり好きではなくて購入をためらってしまう。毎日無料20話とかにならないかな?
by 匿姓匿子- 0
試し読みだけでお腹いっぱい
絵がきれいじやないのと
自己評価が高すぎるのが
ちょっと見ていて辛い。
若く見えるのと
若いのとは違うし
本当に魅力的なら
アラフォーだろうと
ずっと言い寄られて
彼氏途絶えたりしないので
過去の恋愛に学ばないタイプ
なんだろうなと。
過去の恋愛に学ばないで
相手のせいにしている
30代はどんどん
魅力がなくなると
わからないのでしょうね。by おねこさんがぷう- 0
無料分のみ
無料分のみ読みましたが、年齢と共に学習する事ができておらず自分がいけてると勘違いしたままオバさんの婚活は正直痛い。年齢関係無く結婚できる人はできますし。
by ワレ- 0
マジで大変!
私も結婚遅めだったけど、本当に大変な中、頑張られたんだと思います。その若さでガンというのもキツいと思うし。応援したくなった。
by ネコ25- 0
下品
作者さんがあまりに下品で途中でやめます。自分の事を客観的に見れておらず本当不快でした。病気を隠してって相手への思いやりはゼロですよね。絵もヘタだし本当不快な作品です。
by 猫ねこた- 1
最初は
あまり面白く無いかなぁ?と思ってたけど、だんだんはまってきて、次々と購入してしまいました!是非皆さんもお勧めします!
by こまこまこまち- 0
少し絵柄が…
私自身も婚活を経験した30代女性で医療従事者でもあるため、興味があって読んでました。でも少し主人公が自分本位すぎるかな…と思ったり、絵柄が雑かな…というところが気になってしまい、次第に読まなくなりました。
by きなこねじりん- 2
最近
最近婚活の話しが多くなりましたね。
婚活ブームでしょうか。
私も独身時代を思い出します。
もっと深い内容なら良かった。by へこむ- 0
やや読み応えに欠けます
考察や自己の客観視が上手くないのかなぁ…
イラストはそこまで好みじゃないですが、読めないことも無い程度で気になりません
同じ境遇の人が、気持ちを少し軽くするつもりで読んでみてはいかがでしょうby サラダ油- 0
中々本題に入らないので気になります!
婚活よりもがんが気になるので続きを購入しようか迷い中です!もう少し読みたかった!by 匿名希望- 0