みんなのレビューと感想「夫を捨てたい。」(ネタバレ非表示)
ちょっとイラッと
無料分まで読みました。こういう話を読むと結婚したくなくなりますね。゚(゚´ω`゚)゚。こんなにお互いのストレスがたまるのならと思ったしまいます。
これから読み進めるてもやっとなるかスッキリするか微妙です。ポイントがあまれば読みたいです。by 武蔵丸の介- 0
うちの夫も
うちの夫も似たようなもんだよ
そして私も。
私なら察することができるのに、どうしてこの人はできないのとイライラしたもんだわ。by あん1234- 0
めちゃくちゃおもしらかったあ
自分をむみている様だった。
面白いけど、イライラする。
理想の家庭って実際は何%位いるんだろうって事を考えた。by そらまめ太郎な- 0
こういう人いるよねー
人を下に見ないと自分を保てない、小さなプライドを振りかざしてるかわいそうなひと。by 入荷待ち- 0
多かれ少なかれ思っている人はいる
小さなことの積み重ねって、いいことにも悪いことにも当てはまる。
いいことだったらそれが実るまで待てばいいが、
悪いことは大きくなって爆発しないうちに何らかの手段を講じないととんでもないことになる。
「はず」だった。「はず」じゃなかった のような小さなことから
いうべき時に言わなかった、言わなくてもいいことを言ってしまった
話し合ってお互いの気持ちが確認できていないなど根本的なことなど、
あげればキリがない。
誰が悪いとかいうより、まずは我慢せずに話してみることからかもby GRAY- 0
この主人公も夫も個人的に好きじゃない
主人公のお母さんは凄く良いお母さんだなって思う
世の中にはあまり人に気持ちを言えない人
図々しいくらい思ったことを言える人
溜め込んで爆発する人 といろんな人がいるけどこの夫婦はお互いの理解やすり合わせが出来ない思いやりが足りないのかなと
読んでてイライラしたけど共感する人もいると思うby かるあ2005- 0
主人公に共感
主人公の悩みや思いにめっちゃ共感できた!
でてくる旦那もよくありがちな旦那で
同じようなワンオペ育児ママたちにお勧めの作品by みームーン- 0
等身大
どこの家庭にでもある内容で、理解もできるし、身近な話を聞いているような感覚で読めました。最後は良かった。
by 陽himakyon- 0
刺さる
妊娠中と産後にされたことは、一生忘れない。もいうことを、男性はわかった方がいい。いまは男性の育休とか進んでいるけど、実際は母親の負担がハンパない
by ベランダのハチ子- 0
実話なのでとてもリアルに旦那の腹立つ行動が描かれてます。浮気、DVだけが離婚理由じゃないんですよねー。
by とへへへへ- 0