みんなのレビューと感想「夫を捨てたい。」(ネタバレ非表示)(75ページ目)
つらい、辛すぎる
働いてない負い目から、家事、育児を頑張る主婦。わかるーわかるーと思いながら読みました。捨てれるものなら捨てたい、そんな気持ちで読みました
インスタグラムで人気で読んでみました
ママも初めて、パパも初めて
なので、本当に、察するより、言葉で行動していただくことが大事だと思いましたby 匿名希望- 0
読んでてイライラする。。
こういう夫いるよなぁと。。
まだ全話は読んでないけどちょっと最後が気になるので読んでみようかなと思います。by 匿名希望- 0
読んでてイライラがつのるのは、ものすごく共感しちゃうからだと思います
結局、言わないとわかってもらえない
本当に、わかってもらえなくて傷つけられる
読んでて辛すぎて、でも最後に救われましたby 匿名希望- 0
続きが
続きが気になるけど、課金してまてば読みたくないような。
世の中、旦那さんにイライラしてる女性だらけなんだろーな。私も含め(笑)
経済的に不安がなければ、捨ててやりたい人、たくさんいるだろーな。by にゃいじ- 0
わかるわ
わかりみが過ぎて辛い。いるよねどこでもこんな旦那。読んでてイライラするけど共感するから読んじゃうんだよね
by 旦那専用嫁ちゃん- 0
そんな気持ちに。。
妻目線から見るとこんな気持ちなんだと改めて考えさせられました。。
私も子供3人いるので妻目線で率先して家の事やって妻を大切にしたいと思いますby 匿名希望- 0
なんだか
無料分だけ読みました。この旦那読んでて本当に腹が立たました。奥さんかわいそう。男って本当鈍くて無神経で嫌ですね。
6話くらいまで読みました。自分も子供が小さかった時の事を思い出して、わかるー!とおもう反面、その時期って自分いっぱいいっぱいになって相手の足りない事ばっかり目がいくけど、時間が経って振り返ると反省することもいっぱいあるなーと思う。作者の方がまだ消化できない気持ちを描いてるなら、ちょっと心配だなぁと思いつつ、今まさにいっぱいいっぱいなママさんにとって共感することで癒されるならいいなと思う作品です
わかるわかる
私の場合、同棲している彼氏になりますが
共感してしまうところだらけです、、。
自由に決めて良いと言いつつ、否定はする。
意味不明でしかありません。
やはり思いやりは大切ですね。by 匿名希望- 0