【ネタバレあり】夫を捨てたい。のレビューと感想(21ページ目)

• お役立ち順
  • ネタバレあり
  • 全ての評価
並び順
ネタバレ
その他条件
評価
検索条件変更変更しないで閉じる

いやぁ、、

この旦那無理。本当無理。
    読んでて胸くそでした。
    確かに伝えていなかった妻にも原因はあるかもしれないけど、それを遥かに超える旦那のダメっぷり。
    私なら捨てるわ

by 匿名希望

不安になりました…

結婚して出産して…こうなったときに私はどうすんだろって不安になり最後はハッピーエンドみたいだってことは知ってたけど読む気力なくなっちゃって閉じました。

夫は最低

自分勝手というか家族のことを見えてないと思う。 でも、一緒に生活していくなら会話が必要だなと。その時間も勿体無いなと思うけど長く生活していくなら、他人同士だし、わかってよは無理。

伝える力

伝えることがすごく大切だと思います。夫が違う方でもおなじ現象になるのではないでしょうか。立場が上だとか下だとか関係なく夫婦にとって大事なことだと思います。他人が家族になるのだから

あたしなら

あたしなら耐えられず捨てるかも。夫婦生活って他人同士が結婚して一緒になったんだから日々お互い感謝して思いやりがないとやっていけないよ。

とりあえずお試しから

無料分から読んでいます。
    共感するところありで、ストレス発散にもなるかと読んでみました。
    そーそー、と思いながら読んでます。

広告につられて

最初はモラハラ夫の話かと思ったら、最後は夫婦で和解できたのでホッとしました。

嫁目線が強めですが、旦那の方の事情も描かれてから印象が変わりました。

by kzmkzm

大多数の人が

大多数の人がこの話に共感できたりするんじゃないかと。自分もずっと大変だったけど今思うとなんてことなかっだことに気づく今日この頃です

独特な絵

独特な絵ですね!でもわちゃわちゃしてないので読みやすいです。旦那さん捨てられちゃうのかな…早く続きがみたいです。

共感します

結婚って何なのかな?そう改めて思わされる作品ですね。人は誰かにしてもらうことが当たり前になるのかなぁ?と思ったり。今後が楽しみです

by 匿名希望
ネタバレあり:全ての評価 201 - 210件目/全377件

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー