みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)

久しぶりにヒットしました!おもしろい!
    推し活に励む実家暮らしの30歳って設定も最高にいい。かなりいいキャラしてる。絶対に交わることのない2人がどうなるのか楽しみです。

無料分しか読んでいませんが、笑えるシーンもあり面白かったです。火事で実家を追い出されたオタクアラサーが、一人暮らしを始めたあとに知り合ったイケメン男子学生とこのあとどうなるのか?気になります!

平凡な日々から

安心安全、でも刺激がない、平凡な生活を続けている女性にとって、イケメンな隣人は大きいよね笑
    今は、ムカつくやつってなってるかもだけど、そこからどう進展するのか気になるよ!

始まりがあり得ないくらいにトラブル続くけど、紺くんに出会うのはあり得ないほど偶然が重なってたなと思います。
    自然体の主人公。ずっと、惹きつけられるものがあって読み続けたいと思います!
    恋愛に発展するんだよね?ワクワクしちゃいます。

主人公の女の子のキャラが好きです。天然で素直で明るい感じに好感持てます。一見ダメ女だけども愛すべきキャラでずっと見ていたくなります。

ぼーっと生きてきて平坦な人生にこんなふわっとしたイケメンが現れたらどうしていいのかわからなくなりそう!
    自然に助けてくれるあたりがまた、いい!

クスッと笑えるストーリーです。たのしくてあっとゆうまに読んでしまいました。無自覚イケメンも最強だけど、無自覚な愛されキャラ栞も最強です!面白いので続きを楽しみにしてます。

by teka27

大好きな作品です

私の中で、ここ数年の漫画の中で上位にランクインする作品です。ドルオタなので、主人公の気持ちが分かりすぎるし、とにかく主人公が大好き。他のキャラもみーんな好きです。展開は比較的ゆっくりだけど丁寧に心の機微が細かく表現されてて、恋愛というより日常系漫画に近いような?そしてやっぱり歳下男子は最高ですね…

これは面白い!最近年上女と年下男の恋愛ものあるんだけど、これは女の子がほんとーに素な感じでリアリティーがあるw

リアルだけど笑える。
    過去作も読んだけど、絵柄もこの年齢の方が自然であっている。キャラクターの魅力やネタみたいなのや描写もパワーアップしてる。おすすめです。