みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 57話まで配信中(20~40pt / 話)
ちょっとリアル
ギフト券で読みにきました。アイドルにハマる30代女子というのが絶妙にリアルで確かに身の回りにありそうなエピソードが散りばめられていて妙な面白さがありました。まだ6話目ですがイケメン君とどうなっていくのかこれからが気になります。
by 余暇-
転がる先
オタ活に勤しむ主人公の日常が
転がり出した!私も変化しない方を好むから主人公に共感できるけど、転がる先も気になる。
まぁイケメンとこんな出会いは実際ないから妄想で楽しむ笑by スピンフィーバー-
興味深い
なかなか見当たらない珍しい設定の物語で、人の心の中が細かく描かれていて、興味深かったです。
新しい世界へ踏み込む勇気の素晴らしさを学びました。by 福山のみー-
ギフト券で…
なかなか面白い…!
いわゆる少女漫画のヒロインっぽくない
普通のアラサー女子が主人公
始まりは踏んだり蹴ったりだったけど、
お隣さんに年下イケメンとは…!by CY29-
ついてないときはついてないことが続いたり人生わからないもんだなぁと。
なんか漫画だけど日常の出来事っぽいところもあり、面白い。by 10432さん-
災難な…
1話だけ拝読しました。家が燃えてしまうとは、とんだ災難ですね…推しのものも全滅。立ち直るには時間が掛かりそうですね。
by あやたかのあね-
おもしろくもなく
おたくコミックでもないような
読んでて よくわからない
何を楽しめばいいのかがわからないby みぃ慎-
31歳でこの実家寄生はやばい人の分類です。しかもアイドルの推し活でお金使い果たすとか…
ヤバタンですが、新しい仲間が見つかって良きです。by マルネエ-
人生の変換期なのか
このまま平穏にまったり働いて暮して行きたいなと 思うときアルアル 主人公もその境地のある日 家に帰ったら家燃えていた これまで集めた収集品が 待ってくれ 時は待ってはくれません 家建て直し姉家族が二世帯住宅で住むことになりました 主人公は一緒にと要請するが却下されやむなく一人暮らしを始めた 人生の乱期の予感 この波乗り越えられるでしょうか
by ココイロ ココナツ-
アラサーになった未来の自分にしか見えなくてちょっとこわい!でも若い男の子イケメンだったからGood!
by LKT-