みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 57話まで配信中(20~40pt / 話)
主人公が最高
主人公の性格が最高で、おもしろすぎる。今後のストーリーも楽しみ
by しろめし大好き-
自然
で、おもしろい。
子供部屋おばさんになる前に自立できてよかったね。主人公はごく普通のアラサーで、これからどんな恋愛するか楽しみです。by ニックネーム匿名希望さん-
登場人物みんな魅力的🫶
栞みたいな友達欲しかった!と読みながら思いました。自分に正直に生きてて友達想いで。登場人物みんな魅力的で読んでて面白いです。声出して笑っちゃうシーンも多くて(白目のシーン笑)これからの展開が気になりすぎて更新待ってます!元気をもらえる漫画です!
by shikamaru-
無料配信で読みました。もっと読みたい続きが気になる。2人がこの後どうなるか。イケメンも大変だね続き読もうかな。
by あゆしゆ-
面白い。内容ももちろん面白いし、笑える面白さもあります。絵も綺麗なので、イケメンさが際立ちますね。続きがきになります。
by mAyuu-
オタク愛があふれてて良いですね!みんないい人だし、イケメンばっかり。これからどんなふうに恋が動いていくのか楽しみです。
by ごまごましお-
とても面白い
よくある年下男と干物女だけでないのが良い!!キャラクターがイキイキしていてリアリティあるし、共感もできる。栞さん最高!!
by もふもふみかん-
主人公が可愛い
栞ちゃんのキャラがリアルでかわいすぎなくて良い!面白い顔や冷静なツッコミも過剰すぎず良いです。
早く続きお願いします!!by うるとらのあはは-
飾り気のないセリフがささる!
絵がきれいで読みやすく、会話のテンポもよいです。登場人物が魅力的で、特に主人公の栞ちゃんは正直でピュアでいいなぁ~。人間らしくある意味かっこいいですよね、イケメンが惹かれていくのも分かる。続きが気になります。
by HOHO!-
紺は栞といると楽しいし、栞が他の人と仲良くしていると嫉妬めいた行動をするが、
栞は宇宙人的な紺の言動が理解できない。
今のところ紺の片思いっぽい。
二人のこれからがたのしみ。by みかみかえる-