【ネタバレあり】転がる女と恋の沼のレビューと感想(33ページ目)

- 無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
      5.0 少しずつ変化する二人の関係性が楽しみセキララにキスからこの作者さんを知りました。話に雑さがなくて(テンポだけ速くて内容が薄っぺらいという作品と比べて)少しずつ変化する二人が楽しみです。
 ぜひ最終的には二人がくっついて欲しいです。両思いになった暁には連載をやめずにしばらくラブラブ胸キュンな二人を楽しむ話を続けて欲しいなと今から期待しています。by 1234とも-

1 1

3.0 無料分だけ読みました。イケメン隣人、めっちゃかっこいい!けど、ヒロインの親に寄生してたり考え方だったり、あんまり共感できないので残念。 by まんが匿名-

0 0

3.0 少し強引ではあるけど少し強引だけど、仕方なしとして、ずっと安心安全のために変わりたくないって気持ちわかるし、変わることって人生楽しくなりそうってのもわかる。 by Cano-

0 0

5.0 面白い久しぶりにハマってしまった作品です。『推し』のために生きて、『推し』のために仕事して、恋愛とは縁遠い生活を送っている主人公が、とても楽しそうで羨ましく感じました。自分にとても正直な性格は、周りの人を惹きつける魅力があり、女嫌いのイケメン紺くんですら、彼女の魅力にどっぷりハマってしまっていり様子です。 by アビのルイ-

2 2

3.0 こわ〜誕生日の夜に自分の自宅が燃えてしまうたいうシーンからはじまり…なんとも恐ろしい漫画かと思いました。お母さんは無事なのでしょうか…。 by さゆり1106-

0 0

3.0 なんだか面白そうな漫画。
 タイトルからしてそう感じました。
 実家で独身の彼氏なしは大抵同じような生活で納得しちゃう。
 続き気になる!by たまたに-

0 0

4.0 最後まで読んじまった面白いけど
 若い超イケメンが性格は良いにしても
 美人でもないヲタクの年上との恋愛は
 現実味ゼロやし、ないわ〜
 栞のキャラだから余計に思うんだけど
 もしそうなったらちょっと気持ち悪いわ〜
 とツッコミながら
 なんだかんだで最後まで読んでしまった
 夢があって良いのでしょーが
 現実では絶対にあり得ないので
 紺くんと栞は結ばれないで欲しいなぁby いもすけおやぶん-

0 0

5.0 面白い!続きが気になる作品です!
 イケメン大学生に、アイドルにハマる主人公!
 ストーカを更生させるところには笑っちゃいました!by せりらっくま-

0 0

5.0 あらー、おもしろかった‼️まだ、3話だけど。30前後っていろいろ難しいのかねー、お隣のイケメンくんと発展あるといーね😁 by ピチロー-

0 0

1.0 石の上にも3年石の上にも3年とありますが、ずっーと安定した石に居座ったらいけませんか?家族と一緒、好きなアイドルを追っかける事はダメですか? by しょっちゃんさん-