みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

テンポ良く面白い

アイドルヲタクの実家暮らしのヒロインが、誕生日に家事で一人暮らしすることに。住むのは幼なじみが大家のマンションで、隣には距離感近いイケメン年下が。ヒロインのすぐに人と打ち解けるところが素敵です。

普通の女子が

どこにでもいるちょっと守りに入って生きてる、変化を望まない女子のお話です。「わかる、わかる」と共感しながら読みました。

by き123

面白い!

主人公の気持ちが痛いくらい分かる。
    平凡なのが1番。キラキラした世界にはついていけない。
    でも、若い人のエネルギーを感じるのも大事ですよね。
    やっぱりこのキラキライケメン男子にはまっていくんだろうなぁ。

面白い✨✨

主人公、もてないダメダメキャラかと思ったら、その魅力は周囲はちゃんとわかっていて残念な感じにならなくて良い!
    イケメンにどんどん愛されちゃって下さい!

絵がキレイで読みやすい

絵がキレイで読みやすいです!アラサー女子だけどポジティブな主人公も好感が持てるし、メンズがイケメン、テンポが良いので読み進められちゃいますが、恋愛展開が想像できないので課金悩んでます。

ぬまー

誰かに転がり込みたくなる時あるよね、だけどその暗い所が怖くて怖くてなかなか読み進められなかった!!!

キャラクター

キャラクターがいい!こんな人が身近ないたら惹かれちゃいます。クスッと笑えてストレス発散できるストーリーです。

とりあえず無料分だけ読みました!
    主人公火事で大切なものを失い大変。
    でも、自立へのいい一歩になったと思う!

ドキドキ

アラサーの自分には考えられないようなドキドキする展開ばかりで、主人公に感情移入してしまいました。30代も捨てたもんじゃないと思うし、リアルでも期待してもいいのかなとも思いました。

出会い

ありそうでない出会い!!!オタク女子とイケメン…こんなお二人ですがお似合いです!!!女子の仕事観も読んでいて笑っちゃいます!笑