みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 57話まで配信中(20~40pt / 話)
無料分があったので読ませてもらいました。なんといってもタイトルがもうツボで、お話もテンポよく読めて楽しめました。
by 匿名希望.......-
無料分だけ
無料分だけ読みました。続きが気になる作品です。実家でぬくぬく過ごしていたのに火事にあってしまい、それをきっかけに1人暮らしをしないといけなくて、紺くんと出会い2人の進展が楽しみです。
by わac-
無料
無料分読みました。
このイケメンを好きになるのかな。
評価は高いしこれからきっとおもしろくなっていくんだろうけど、無料分じゃわからなかったby 一般人です-
すっごくおもしろいんですが…
すっごくおもしろい、おもしろいんですよ、主人公が愛くるしくてたまらないんですが…一部どっかの漫画で見たことあるシーンがちらほら…あれ?これ見たことある…っていう
まあでもそこは気になるにしてもおもしろいですby おこばん-
面白い!
自然体な主人公の言動に笑みがこぼれます。
31歳独身、実家住まい、アイドルおたく、変化を好まない主人公の今後に目が離せません。by ♪はなはな♪-
これは
1話は、いったいぜんたい、このあとどうなっちゃうんだい?っていう終わり方でした。えー!燃えちゃった!びっくり
by ターチュ-
無料
無料分読んでみたけど、絵もかわいいし、話もおもしろいけど、ちょっとありきたりな感じ。もう少し魅力的な何かがあれば続き読むけど今のところ保留
by アラサー主婦ともは-
まずは絵がきれいで好みです!男女ともに!だから読んでいて清々しい!笑える要素もあるから、メリハリあっていい!
by yetts-
定番設定だけど惹かれます!
栞ちゃんの設定がありえない系の定番ではあるけど、それを感じさせない面白さがありました!楽しく読めました。紺くんもかわいいし。
by ANRD-
まだ序盤
しか読んでいないのですが、こんな人いそうな主人公に好感がもてるし、話が面白いので続きが気になります!二人がどんな風に恋愛関係になるのか楽しみです。
by ロンコ-