みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/03 11:59 まで
読み始めからヒロインの気持ちにスッと共感出来て、そうだよねー!と思いながら読んでました。現実にあんなイケメンとのやり取りチャンスはないけど、続きが楽しみです
by waーーーiii-
面白い!
ストーリーが面白いです!この先の展開もどうなるのかとても気になります!あと3年後私も31歳なので親近感湧きながら読んでます。
by じゅ❁-
面白いですね!絵もキレイだし。このオタクな主人公とイケメン隣人がいずれくっつく話なんでしょうか。楽しみです。
by あああみみ♪-
おもしろくもなく
おたくコミックでもないような
読んでて よくわからない
何を楽しめばいいのかがわからないby みぃ慎-
お姉さん笑 いろいろやばいね笑 でもあんなイケメンに出会ったら人生変わっちゃうよね〜今からでどうなるのかなぁー
by ホワイトボード-
31歳でこの実家寄生はやばい人の分類です。しかもアイドルの推し活でお金使い果たすとか…
ヤバタンですが、新しい仲間が見つかって良きです。by マルネエ-
出会いに感謝!
最近、かたっぱしからラブコメあさってたら、そろそろ新しい(ラブコメ作品との)出会いに行き止まりが見えてきたような気がして秋(の物悲しさ)をかんじておりました。
転がる女さん!最高です!おもしろい!!by みんさん♪-
人生の変換期なのか
このまま平穏にまったり働いて暮して行きたいなと 思うときアルアル 主人公もその境地のある日 家に帰ったら家燃えていた これまで集めた収集品が 待ってくれ 時は待ってはくれません 家建て直し姉家族が二世帯住宅で住むことになりました 主人公は一緒にと要請するが却下されやむなく一人暮らしを始めた 人生の乱期の予感 この波乗り越えられるでしょうか
by ココイロ ココナツ-
アラサーになった未来の自分にしか見えなくてちょっとこわい!でも若い男の子イケメンだったからGood!
by LKT-
恋って…
恋っていうのは不思議です。
どんな恋愛の駆け引きしても上手くいかないのに、意図せず運命かように引き起こされるのもあってby ふぇりちん-