【ネタバレあり】転がる女と恋の沼のレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 54話まで配信中(20~40pt / 話)
栞最高
めちゃくちゃ楽しい漫画!
栞の性格が良すぎて読んでて幸せになる漫画
これから紺とどうやって距離が縮んでいくのか楽しみ♡by 7na3ktn- 0
またまたはまれそうなお話に出会えた😆主人公の生き様にはめちゃくちゃイラつきますが笑共感できることも多少はあります🤣若い男の子がそこまで嫌味な感じじゃなくてまずまずな性格なのですが、どう言うふうに近しくなっていくのか気になります!
by ゆみひき- 0
しおりちゃんのキャラが凄くいい。恋とは全く無縁のところにいる干物女子が、イケメンによって変えられるのかどうか。ストーカーと仲良くなるところも笑った、イケメンの方が先に心ひらくのかどうか楽しみ
by おきょーーーん- 0
ハマりました。
栞さんは31歳の誕生日に実家が家事になり
一人暮らしを余儀なくされた。
現状維持がモットーなのに推しのアイドルグループが
解散になったり、ずっと使っていた口紅が
廃盤になったり、あるある~と共感できるし
所々に心に刺さることばがある。
上等な粉を薬だと勘違いしたり、隣のイケメン紺君の
バイトの便利屋を運び屋と勘違いして勝手に妄想したり
友達の美樹ちゃんのデートを尾行したり
とにかく面白くて笑える😂
幼馴染みの丈君が栞ちゃんに好意を持っているっぽいし
紺君とどうなっていくのか気になります。
社長御子息、犬飼君も絡んでくるのかなぁ
とにかくハマってしまいました。by 腹黒おばさん- 2
1人も悪かない!
分かるなー。
変わらない居心地の良さってある!
彼氏ほしい、1人淋しいて言ってるときって、
きっと他の事は満たされてるてことだろう。
けど、出会ってしまったら、しょうがない!
どうやってラブになっていくのか…
とりあえず、読み続けて見ようと思う!!!by しましまガール- 0
31歳の誕生日に実家が火事になり、一人暮らしを余儀なくされる。超美形な隣人との出会いもありつつ、平穏だった人生はどう転がり始めるのか…
誕生日に実家が火事は辛すぎ。by きょん1- 0
面白そうな予感
ヒロインは31歳、「現状維持」「石の上にも3年」がモットー。
アイドルを追いかけるオタク趣味。
ある時実家が火事になったことがきっかけで一人暮らしを始め、隣のイケメン青年と出会いヒロインの人生が変わっていく……
クスッと笑えるところもありなかなか面白そう!!by ko-mimm- 1
高評価なので無料分まで読んでみましたが、世代が違うからか、あまりハマりませんでした。。推し活する気持ちはとても分かりますが。リアルな恋がこれから始まるのでしょうが、相手は紺くんなのか、丈くんなのか。紺くんは掴みどころがないけどイケメン、丈くんは優しい。まだキュンポイントがないですが、これからですかね。
by tokuken- 0
絵に惹かれて読みましたが、引き込まれました!
オタクな主人公面白い!出てくるストーカーまで心変わりさせちゃって♪by 555☆- 0
とにかく紺くんがかっこいいです!
最初はイヤなイケメンってかんじだったけど栞ちゃんのサバサバした性格に心ひらきニコっと笑った顔がいい!!
絶対、好意をもってるよね〜by マナっち- 0