【ネタバレあり】転がる女と恋の沼のレビューと感想(20ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 57話まで配信中(20~40pt / 話)
イケメン出てきて、やった〜っ面白そうと思い読み始めてみたけど、肝心のヒロインに、なかなか共感できず、ちょっとイライラしてしまうところがあります。残念
by タキ3-
さいこー
すごくおもしろくて、課金しまくってよんでます!
絵も好き、イケメン美女揃い。
見てて飽きないです!ずっとつづけーby まろんちゃんです-
以前、無料分だけ読んでいて、久しぶりに無料分が伸びてたので読んでみることにしました。男の子がミステリアス。この先、恋愛関係になるのかな。
by のののののりー-
軽快ですねー。
石の上にずっと座っていたい。分かる!(笑)安穏とした日々は楽ちんだよねー。でも、変化も楽しいかも?充実した日々が待ってると良いですねー。
by ぼうしすきー-
どんな展開
最初の出会いが最悪だけどもーっていうパターンかな。変化が怖いって気持ち、今のまま穏やかな日々が良いなっていう気持ちがすごくわかる!!それもそれでいけないこともわかってるし、変わらなきゃいけないこともわかるけれども!ってところで、本音が言えそうな相手が見つかりそうで良かったんじゃないかな。2人のその後が知りたいから読めるとこまで読む!!
by ももんガーZ-
無料分だけ読みました。
面白そうな気配はするんですが、10話だけではイマイチ掴みきれず・・・。そして課金して続き見てみようと思うほどは惹かれませんでした。by たみさゆ-
粉って。
粉って…どんな粉でしょう。笑
予想もつかない展開です。続きが気になります。by skhas-
久々の良作に出会った気がします!
アラサー独身女性のありきたりな話かなーと思いきや、ストーリー展開が面白く、絵も綺麗だったからか、ぐいぐい引き込まれました🎵
同級生との恋かと思いきや、フードイケメン男との恋なのかな?今後のストーリー展開が楽しみです!by LDTSKMJClove-
無理かも
コメディタッチの話は嫌いじゃないし、出てくるメンズはイケメンだし、頑張って読んでますが、、、
何故頑張って、なのか。
他の低レビューの方が書いてるように
ヒロインに共感できないから。
ほんとに困って実家に頼るならいいんだけど
努力したくない系の31歳。
だらしないし、口は悪いし下品だし、
リアルでもそういう人とはお友達になりたくないので
私個人的には、無理で、、、
こういう女性を好きになるイケメンでまともな人っているのかなあ。
ヒモじゃあるまいし、、、
設定があり得なさすぎて
読んでてつらいです。
もう少し頑張って無料分消化しますが、、
課金はないかな。by kirari336-
災難から
災難から転がるってことなのかな。オタクの主人公と隣の年下イケメンの展開ですが、お互い安易に好きにならないところがおもしろい
by てじん-