みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 57話まで配信中(20~40pt / 話)
良い
絶妙なキャラ達が絶妙な距離感で展開されていく物語。なんか良いキャラしてるなーと思わず無料分を超えて読み進めてしまいました。
by まひこ-
31歳の誕生日の日に実家が貰い火で火事。
最悪のスタートでしたねー。
からの隣人、コンとの出会い!
かっこいいね〜!私的にドストライクです!by ドラムん-
失礼ですが、予想外に良い作品です!
いま3話まで読みました。レビュー書くには少し早いかもですが1話を読んで4以上のレビューに納得いかずの思いがあったので、この盛り上がった気持ちをブツケたく書かせて頂きました。
今後の展開が楽しみなイケメン君です!by にゃーワン-
なんか絵は綺麗な恋愛漫画っぽいのに、勢いが半端ない。アイドルを適切に追うアラサーをうまく表現してるなぁと。お隣さんはどう思っているのか、展開が楽しみです
by エイター8-
面白い!
ハマったよ!おもしろい!
テンポもいいし、セリフの端々がいちいちおもろい!
紺くんのツンデレ具合に、こっちもメロメロっす。by Changclassic-
大好き!
この作者さんの作品好きです、他のも面白い!絵もブレがなく綺麗で、アラサーのモサさもちゃんと出てて感情移入できます!
by ogimiso-
イケメン
イケメンで絵のかんじもストーリーも好き!!
ワクワクドキドキキュンキュンで、どんどん読みすすめてしまう。by まゆゆゆゆゆゆま-
面白そうだけど
宇宙男子との恋愛がどうなっていくのか気になりますね。絵もなんか男の子きれいだし。年下男子との恋愛がきになります!
by さぴおか-
転がる石に苔は生えない(笑)
確かに(笑)
どんなに居心地が良くても苔まみれの見てくれが悪くなってみんなに置いてかれるのは嫌だな(笑)
転がれ主人公!(笑)by なみにー-
読み始めたばかりですが…
まだ読み始めたばかりですが…
お隣の男の子のクールなのに何気に優しくて、通り魔やっつけちゃう男らしさが石の上にも三年ヒロインの心をどう変化させるのか気になります。
またその逆も。
とりあえず今は頑張ってチャージ読んでいきたいです。by some-