みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

不思議な関係のふたりに、こいってこんごめばえるのかなって。栞ちゃんのあまりにも変化をきらう、おそれる?性格に友達とにてるからなんだか心配してしまう。

by

なんか面白い。主人公が崖っぷちな感じ。どこからどういったら「恋の沼」になるのか非常に興味があります(笑)

実家暮らしのオタクが、一人暮らしとは…
    どんな恋物語になっていくのかこれから楽しみながら読んでいけるかなぁ。

年上の女の人と学生の男の子

恋愛に発展していくのでしょうか?
    10話までだとまだ先が見えてこないです。
    年上の冴えない?女の人ととイケメン年下男子の恋愛なのだと思いますが、10話の段階で未だ2人がくっつく気配がないです。もう少しくっつく気配あったほうが、この先を読みたいという気持ちになるのかなと思います。

まあまあ

なんとなく開いてみたら、あまり無いような設定だったのと、推し活してるオタクの気持ちが少し面白かったので読んでるけど、まだ微妙だと思ってる。

主人公が面白い

主人公の性格が面白く、共感するところもあり楽しく読んでいます!2人の気持ちが変わるきっかけが見ものですね!

面白くて読んでます。ダメな私に恋してください、がダブってきました。このヒロインもそのうちに紺さんに恋していくのかな?でも彼女が…まだ4話しか読んでないので全くもって想像できないけど…

うん。

よくある設定かなぁと思い無料分をとりあえず読んでます。決してその設定が嫌いなわけではないので、これからに期待して読みたいと思います!

喪女とイケメン

アイドルオタクで地味でルーティンワークを好み変わらない毎日を送りたい主人公。家が焼けて状況が一変する。最近の主人公は自閉傾向強い。

イケメン出てきて、やった〜っ面白そうと思い読み始めてみたけど、肝心のヒロインに、なかなか共感できず、ちょっとイライラしてしまうところがあります。残念

by タキ3