みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 57話まで配信中(20~40pt / 話)
なかなか面白い話だと思います。
彼氏なしの主人公、アイドルに夢中で、火事でグッズが全て燃やされるという始末。
イケメンとの出会いからどうなるのか、楽しみです。by 匿名希望-
まだ
完結していない話は続きが気になるからあんまり読み進めないようにしているんですが、これは、、、、できない!タップが止まらない!!
絵が好みだったので無料分読みました。
自分の世界を大事に生きているヒロイン。
実家暮らしで悠々自適だったのに火事になって一人暮らしとなったが隣人のイケメンに助けてもらってちょっと羨ましいです。
テンポも良く絵も見やすくて読みやすかったです。by 匿名希望-
つらい。
まだ一話しか読んでないですが、火事はつらいです…でも、家族は無事だったようだし、栞ちゃんが前向きに変化することに期待します。
絵は好き
レビューで高評価だったので1話を読んでみたけど、ちょっとギャグ要素強めな感じがするので、もう良いかなぁ、と思いました。
どうなっていくのかな
彼女と彼の考えの違いが面白くって
彼女の気持ちもわかるし、色々面白い。
そんな2人がくっつくのかな?
どうなっていくのか予想できないから面白い。by 匿名希望-
アイドルオタクって実際いるから、内容的には入りやすいです。これからの二人の距離の縮まりかたに期待します。
イケメン
イケメンが出てくるマンガは、必ず読みます(笑)
アラサー主人公もかわいいです。
まだ5話までしか読んでいませんが、ハッピーエンド期待してます。by 匿名希望-
まだ無料分を読み終えたところなんですが、ストーリーも面白く、登場人物の男子がイケメン!!まだ配信中なので、続きが気になり、読みたくなりました。
by マンガ大好き。-
栞の生活が、現実味があって面白い!
そして紺くんは不思議な感じだけどかっこいい!
この重ならなそうな二人がどうなるのか気になります。by 匿名希望-