みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 女性漫画週間47位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/06/02 11:59 まで
- 57話まで配信中(20~40pt / 話)
これは、恋愛漫画になっていくのでしょうか?
まだ、途中までしか読んでいないので
そんな疑問が。
ただ、共感できるところがありすぎて面白いです。by かにほん-
31歳の誕生日に実家が火事とかすごいでふねぇ。まだ全然読んでないんですがこのまま紺とくっつくのかな?ちょっとドキドキしてるあたりでとまってます。続きが楽しみですが、まだポイントがつかずです…
by ポプララ-
栞は今までの人生で安全な道しか進んでこなかったのかなと最初は思いましたが、思ったことは遠慮無く相手に言ったり行動したりと、素敵で面白い人だなと感じました。紺くん、丈くんと今後どうなっていくのか楽しみです。
by みにみみみのん-
思い込み
思い込みの激しい主人公の想像力が笑えます。よくあるお隣さん系の漫画ですが、飄々とした若いイケメンに振り回されてるのも悪くないです。今後、イケメンが溺愛するのかなー
by 匿名希望の女です-
すっかりはまってしまいました。これから2人の関係がどう変わっていくのか楽しみです。早く続きが見たいです。
by スヌーピー2928-
アイドル級
お隣さんが嫌なイケメンだと思いきや!?
関わりたくはないと思っていたイケメンは実は優しいところもあって、惹かれていくところは楽しいですね!
こんな恋本当にはなかなかないと思いますが、憧れますね。by マイケルマヨネーズ-
気になります
絵と題名が気になり、読んでみたのですが、面白いです。
主人公は、自分を持っていて、ブレないのが魅力的です!by ととすすととすす-
アイドルオタクで、お隣のイケメンくんのストーカーの矛先をアイドルに向けさせるとか面白すぎる。次々なにかやらかすというかなんか起きるので見ていて飽きない
by aika_moom-
ストーリー展開が
ストーリー展開が少し遅いかなぁ。
もっと動きがあればいいんだけれど。
ここからどうなるのか多少気になるけど、課金するほどではないかやなぁという感想。by ズル休みはいけません-
大人ラブ。アラサーの方におすすめです。キュンもありながらストーリー性もあり読み応えがあるのでいいですよ。