みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/04 11:59 まで
- 54話まで配信中(20~40pt / 話)
興味深い
なかなか見当たらない珍しい設定の物語で、人の心の中が細かく描かれていて、興味深かったです。
新しい世界へ踏み込む勇気の素晴らしさを学びました。by 福山のみー- 0
ギフト券で…
なかなか面白い…!
いわゆる少女漫画のヒロインっぽくない
普通のアラサー女子が主人公
始まりは踏んだり蹴ったりだったけど、
お隣さんに年下イケメンとは…!by CY29- 0
ついてないときはついてないことが続いたり人生わからないもんだなぁと。
なんか漫画だけど日常の出来事っぽいところもあり、面白い。by 10432さん- 0
無料分まで
10話まで読みました。
ここまでのお話では、不幸なアラサーという感じで、本当にこの世に存在していそうな。
かわいらしい一面もあり、親近感がわきました。
幸せになってほしいなぁ。by かかかのこ- 0
全体的な流れがつかみづらい
10話まで読んだのですが・・・。話の展開が粗いというのか、緻密でないというのか・・・? 個人的には話の内容が丁寧にきっちりと描かれているほうが好みなので(話の内容にしっかりついていけるので没入できる)、そう感じてしまうのかもしれません。
by Sun7- 0
初めて読んだ
初めて読ませていただきました。年代が近いので、読んでいて分かるなぁって思います。こんなに僻んでないけど。面白いです!
by あゆ20000- 0
続きがきになる!
ギフトで3話分プレゼントしてもらえたので一気によめました!同年代なので変わりたくない気持ちに共感できました
by あきな!!!- 0
チンチラ大福
おもしろい、久々に笑いました、主人公のありのままのごく一般的の日常がコミカルに画かれていて、実写化してドラマでも見たいなぁと思いました。まだ、途中までですが、楽しみです。
by チンチラ大ちゃん- 0
良い!
ギフト券きっかけで読み始めましたが、魅力的な登場人物や綺麗な絵、テンポの良いストーリー展開に、ついつい読み進めて今出ているところ全て読み終えてしまいました!読んでいると楽しく、ポジティブに過ごせそうなお話しです。続きが楽しみです!
by エマリンコ- 0
転がり始めたら身を任せてこれがって行けば別な世界
確かに、きっとそれまで、真っ直ぐに正しいことをしてきたのなら良いことおきるかもby muge- 0