みんなのレビューと感想「転がる女と恋の沼」(ネタバレ非表示)(104ページ目)
- 女性漫画週間41位
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/11/19 11:59 まで
- 51話まで配信中(20~40pt / 話)
ストーリーが面白い。アラサーのヒロインのキャラがリアルで良い。ヒーローもカッコ良くて自分好み。この先2人の進展が楽しみ。絵も綺麗で読みやすい。
どハマり!こーゆー雑だけど、懐は深い女子っていますよね。イケメンが近づいて来ますがうまく行くかしら??楽しみー❤️
面白い、31歳の微妙な心情が面白おかしく、切なく?描かれてる。でもオタクだし主人公にしては可愛げや魅力が少ないのが気になった。
イケメンな相手役の子とどうなっていくか楽しみby 匿名希望- 0
まだ
完結していない話は続きが気になるからあんまり読み進めないようにしているんですが、これは、、、、できない!タップが止まらない!!
ポイントねちねち溜めて、読みたいのが来たら一気に読むぞーって思ってて、そしたらはいコレ!きましたー!
話のテンポがよく、良すぎるためにテンポに合わせてこちらも課金。笑
他にもキープしてるマンガとか、ポツポツよんでるのとかあるけど全部さしおいいて読みました。笑
アラフォーですが、おすすめです。笑by 匿名希望- 0
栞がいちいち可愛い!思わずクスッと笑ってしまう、元気になるエピソードばかり!そして、栞を取り巻く男子達が全員魅力的!早く続きが読みたい!
まさか
課金をしてしまいました。
意外にもイケメンにハマってしまい、どんどん読んでしまいました。面白いです!!by 匿名希望- 0
とにかく絵がきれい!
セキララにキスも面白かったけど、そのときより格段に絵がきれいになってる気がします。
30前後の女と、恋愛に興味のない年下イケメン。その組み合わせはよくあるけど、引き込まれてあっという間に全話課金。
続きが気になってしょうがない!by 匿名希望- 0
イケメン紺が栞に対してワンコ化してきててカワイイです。
丈が幼馴染だけで終わるようには思えないですねー。先が楽しみです。by 匿名希望- 0
素敵
二人は、思いが通じるのか?気づいてないだけで、紺はヒロイン好きだよなあ。展開楽しみです!結ばれて欲しいです!
by なののか- 0