みんなのレビューと感想「デーモン聖典(サクリード)」(ネタバレ非表示)

樹先生の絵があってこそのお話

樹先生の漫画はマルチェロ物語の頃から拝見していますが、男性の魅力が凄いですね。
    神秘的な、ワイルドな、登場人物を素晴らしく画かれています。
    女の子は強気か健気のどちらかが多いですが、可愛らしくやはり魅力的です。

幻獣がデーモンとして多く出てきますが、一般的によく知られている種のことが多いので、想像しやすいです☺️

by rinru

デーモン キレイ✨

デーモンと聞くと、邪悪で恐ろしい姿を想像しました。ここのデーモンさん達は違います。キレイで知的で優雅でうっとりしてしまいそうです。キレイなデーモン達と心が純粋で美しく、可愛らしい姉妹から目が離せません。

デーモン聖典を理解していないので、イマイチ内容が理解できない。登場人物が特に男性が前好きだった作品に出ている人と被ってしまう。似ているから。

好きな作家さん

いい男ばっかりで
    良いなぁなんて思います。
    この先の話が楽しみだけど
    ハッピーエンドになるのか
    気になるところです。

by kokimi

絵が綺麗なので読んでみました。男性キャラのかっこよさが半端なかったです。でもストーリーが結構難かしくて私には無理でした。

もなかわいい

樹先生のヒロインはあんまり好きじゃない子が多いんだけど、この話はめずらしく女子をみんな好きになれた。

悪魔?みたいだけどかっこいい…そりゃ想像してたのが出てくるんだもんね。怖いけどお願いして出てきてほしい。

懐かしい〜。
    樹なつみ作品が大好きで夢中で読んでいたのに、存在さえも忘れてました。
    ハズレなし!な作者なのでお勧めです。
    段々と絵がラフになり過ぎていく感じは否めませんが…。