みんなのレビューと感想「叱るみたいに抱いてくれ~パワハラ上司は隠れドM」(ネタバレ非表示)

良かった

評価少ないのでどうかと思いましたが良かったです。ストーリーがはじまりからがよっかたなと思います。そこだけガココろ残り。スピンオフあったらな。。。一歩からのが

by えwy

めちゃエロすぎる!どきどき!
    でもギャップが可愛いし、きゅんきゅんする!
    こういうの興味なかったけど、あっという間に最後まで読んじゃった!

Mの人間は
    一見、攻撃的な感じだが本当は
    Mってパターンが多いように感じる。
    弱みを握られても嫌ではないんだろうな、
    Mだから。

by wwwt

結構楽しい^_^

この作者様、結構好きです。色々盛り込まれてるし、フェチとか変わった性癖、、をなかなか面白くしてくれてると思います!

by aamma

タイトルと表紙に惹かれて読みだした
    上司は。普段はパワハラ気味なカタブツ。かたや部下は普段は見せないけど、アレになるとドS。
    この設定だけでも気になるやん(笑)
    上司の方がメロメロになっていくのがいいなー

可愛かった

受けが、普段とギャップありすぎで可愛かった。2人とも、小ちゃな嫉妬やわがままでたりして、ほのぼの。数年後の2人の物語も読みたいな。

作者さん買いです。前回の作品に初めてドはまりして今回も楽しみに読ませてもらいました。今回も設定が面白くエロ全開で最高でした。

エロい❤️

昼間は部下に怖い存在として恐れられている安斎チーフ。バリバリ仕事が出来る営業の国生君。夜になるとSっ気が強い国生君にMっ気が強い安斎チーフが苛められる反対の立場に変身。エッチの時の安斎チーフのトロンっとした顔は無茶苦茶可愛い❤️素直な安斎チーフも❤️国生君以外には絶対見せないで欲しい❤️

うん

ドMですね!!そしてドSです!!でも2人の間には愛情を感じます。絵がもう少し好みだったらよかったのにー

パワハラドS上司が有能な部下によって攻められ、ドMに開発されていきます。とろとろになっていくのがカワイイです。初めは何気なく読み始めましたが、ハマりそうです!

by sss.