みんなのレビューと感想「上司で夫で溺愛系~新婚SEXで毎日、激しくイかされて…」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料試し読み
無料ためしよみが3話分、タイトルとはまたちょっと違うのと主人公の旦那さんはめっちゃイケメンなのに奥様のイラストがなんかあんまりきれいじゃないのが残念
by ホシホシキラー- 0
溺愛系は見るの大好きです。会社に内緒で夫婦してるのは厳しいだろうけど、会社での厳しさが、ウチに戻ると甘々になっちゃうキャップがいい感じ!続きが楽しみ!
by ハレミ- 0
まぁまぁ
定番だけど会社では厳しい上司。でも家では溺愛するって凄く良い!
鬼上司だとなおいいけど溺愛は良いね!by たあまま。- 0
お互い好きなのに言葉にしないからすれちがったり、嫉妬したり、結婚してること内緒にしてるのが無理があるような。上司と部下で気まずいとは思うけど。
by 明日テスト- 0
極秘で結婚している2人。本当に好きなのか彼女は不安みたいだけど。続きが気になり。ラブラブな2人みたいな。
by ハッピー1028- 0
絵がキレイ
表紙の絵がきれいなので、読みはじめました。無料分まで読んだのですが、これからどんな溺愛系になるのか楽しみです。
by おくりもの- 0
盛り上がらない
絵も話しも淡々としていて内容に入り込めないし盛り上がらないです。家で甘々な感じもしないし無料以上に読む気はしません。
by はなようこ- 0
まずはタイトルに惹かれて無料分を読み進めました。作画がキレイ目で、ハラハラ、ドキドキな展開に続きがとても気になります。
by かまくらはんぺん- 0
なんか、思ったのとちがった。絵がうすくてあまりドキドキしなかった。男性のキャラ堅い感じも強くでてたのがきになる。
by gjam.233- 0
無料分だけ読みました。
表紙の絵が綺麗だったので期待してたけど、本編では旦那があんまりかっこよく見えず残念。
しかも1話目からタイトルとは逆にシてくれなくなっちゃって読み応え無しでした。by あちあちあちあちあち- 0