【ネタバレあり】上司で夫で溺愛系~新婚SEXで毎日、激しくイかされて…のレビューと感想(3ページ目)

無料分を読みました。
    2人とも好感の持てるキャラですが、なんとなく全体に薄いというか…。
    もっと色っぽさがあるとよかったです。男性からの溺愛ストーリーは好きです。

無料試し読み

無料ためしよみが3話分、タイトルとはまたちょっと違うのと主人公の旦那さんはめっちゃイケメンなのに奥様のイラストがなんかあんまりきれいじゃないのが残念

まだ無料分しか読んでないけど、今のところ彼女の儀保町気持ちしか分からないから、なんで新婚なのに求めてこないのかな謎?お見合い結婚でもお互い思い合ってそうだけど?

甘々

職場ではクールな姿、帰ったら甘々になるなんて、うらやましいー!というかドキドキが止まらないです。続きが気になる!

上司と部下

素敵な上司と上品な部下。実は結婚しているけど、周囲には秘密にしている。ライバルも出てきて嫌な感じになっているけど、早くハッピーエンドしてほしい。

とっても

ほのぼのしててよいご夫婦
    妻の方は自分に魅力ないのか悩みますが
    後輩くんのお陰で旦那様と仲が深まり良かった

二人のぎこちなさが良いなあ

お互いに愛し合ってるのに二人のぎこちなさが可愛くて良いなあと思う。時間をかけてゆっくり育んでいってほしい。

割り込んでくる女の人のキャラ?はあまり好きではない感じですが、なんだかんだ面白くて、ハマってしまいました!
    今後も楽しみです。

絵がきれい

絵がきれいでストーリーも王道です。エッチな描写も好みです。ただキュンキュンが足りないかな。もう少しはらはらしたかった。

家での感じがいい

会社で内緒にしてる夫婦ってなんかドキドキソワソワでいい。
    家でのギャップにもまた燃え。
    会社で厳しいのに家ではあんな愛されるなんて。

by maru987