みんなのレビューと感想「ちっちゃいお前を食い尽くしたい~絶倫ヤンキーの止まらない溺愛」(ネタバレ非表示)

絵が途中変わった?

無料で読んで、女の子かわいいなぁと思って先も気になるので課金して見たけど、、途中から (誰かのレビューにもあったなぁ)顎尖り過ぎてて可愛さとかっこ良さが抜けてしまったのが残念過ぎて、最後まで読まないかも。。
    最初の遊ばれてる、ってところは切なくてキューっときたなのにぁ。顎と絵が変わり冷めた。

試し読みだけ

3話まで読みました。続きを購入するかは微妙なところです。ヒーローは見た目ヤンキーだけど、学校で講義うけてるし、バイト先でも信用されてるようで中身ちゃんとしてそうな人。なんでヒロインが好きなのか、全く分からない。読み進めれば分かるんだと思う。

ヤンキーが清楚な子にってありがちなストーリーだけど主人公がとにかく可愛い。顔も髪型も合っている。勘違いがこじれてすれ違ってとダラダラせずそこはヤンキー笑さくっと男らしくちゃんと説明!その点が気持ちが良い進みで読めます。

ヤンキーなのに溺愛振りマックス

ヤンキーなので近付き硬いヤンキーだが、女の子は最初怖がってたけど、ヤンキーも女の子の事が好きだった事が判明。両想いになってからのこれからの展開にドキドキ期待!

無料分読みました。ヒロインは、罰ゲームで付き合うことになったと思ってるけど、実は本命に告白するのが、罰ゲームだった。お互いの気持ち通じてよかった。今後、どうなる?

お試し分だけ読みました。誤解で意地悪されてると感じていたようですが、実は真っ正面から好きを向けられていたという…無料分以降から誠実さが出てくるといいのだけど。

by YNCH

イラストがかわいらしくて好きなのですが、途中で絵の感じが変わりました。ヒーローは一見チャラい感じですが、ヒロインに対して一途で好感がもてました。

りょうじくん。。

きっとこういう彼はかなり尽くすと思う。
    けど罰ゲームだと思ってたとか王道だけどな。。
    なんか遊び人なのは実はショックなポイント

かわいい。。
    とにかく女の子がかわいい。
    最初の罰ゲームとかなんとかのシーンはなんかかわいそうになってじいましたけど本当に好きでよかったです。

確かに

表紙かわいいし評価高いので見に来ましたがアゴにょーぉんがかなり気になって読み進められなくなりました。お話しは面白いのでなんとも残念です