みんなのレビューと感想「バツイチ上司と今夜ベッドの上~あんまりオジさんを誘惑しないでくれる?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
上司好み
バツイチ上司の顔が好みで読みましたが、不自然な流れなく、エロに入る感じもイイ
そりゃ好意寄せていた上司なら、そうなりますわな…by 匿名希望- 0
試し読みだけでも、ハラハラワクワクww
自分のことは上司と部下としか思ってない上司と出張に行き出来心でキスをしたらwww
続気が気になりますwwby 匿名希望- 0
40代のイケメン上司さん、渋い雰囲気を醸している気がして素敵だなあと思いました。個人的に、バツイチの理由が気になります。
by 存在と時間- 0
バツイチってのは
ちょっと抵抗あるけど・・・
こんな上司なら
いいかな~と思ってしまった(笑)
元嫁が出てくるあたり・・・
イラッとしたけど
最終的にラブで終わり
良かった❤by 匿名希望- 0
ありです!
バツイチなところが、どーしてなのかつまみ読みでわかりませんが、最後はハッピーエンドで良かったですね!
by にゃみ1111- 0
とても面白いですし、話に展開があるのでよいです。もっと読みやすくなれればもっとよいかとはおもいますが、キュンキュンします。
絵が、好き
やはり絵が、好きじゃないと入れません。イケメンじゃないとエロくてもキュンキュンしないですよね~キープします。
設定では一回り以上の歳の差だけど、絵からはおじさん感はなかったけど‥何となく古臭いというか女の人が老けて見えた。だから、興味が湧かなかった。
頑張れヒロイン?
仕事に没頭気づけばアラサー気になるバツイチ上司からある日呼び出され淡い期待を胸に話を聞きに行けば見合い話を振られ自分は恋愛対象として全く意識されていないとガックリせめて仕事でくらい評価されるようになりたいと頑張る矢先二人で出張に行くことに…仕事上がり飲みながら仕事ぶりを評価され戻ったホテルで酔った上司に出来心でキスをしかけようとしたヒロインは上司に押し倒されて…
お試し読みました
年齢は随分離れてるけど、すごく若くてイケメンで、イロケのある上司~
酔った勢いで~なんて話大好物です!!by しのしのchan- 0