みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/05/16 11:59 まで
- 92話まで配信中(50pt / 話)
葵さんとどうなるの、、、?!
おばさんの気持ちをしっかりと掴んでくれる魅力のある作品。
登場人物みんなの気持ちがわかるなーと思いながら読んでる。by 綾瀬時代錯誤-
田舎ではよくある景色ですよ。生まれ育った所にいる男性はぜんぶではないけど こんな感じかな?ただし 主人公さんは当てつけに浮気するのは共感できない。跡取りのお嫁さんは偉いと思います。
by ドンデンちゃん-
画は綺麗ですが、えらい自由奔放な話。主人公に全然共感できなかった。第2章に入ってからは、オンザ眉毛のBBAがうざい。
by Flussofiume-
話が雑
題名は壮大なれど、話の作り込みが雑で中途半端な気がして、残念ながら面白いとは言えない。登場人物それぞれの人間性や背景が薄く、唐突で短絡的な気がする。無料部分はせっかくなので読むが、その先は私は読まないと思う。
by ぽたきちろ-
居ますね、こんな人…
自分のテリトリーに入ったらいばり散らす人!
でも奥さんも強い。
黙って言うことをきくことはなく反撃?!
もっと仲間をを作って頑張れ、と応援したくなる。by ちぃびさん-
ありますね
令和のこの時代でも田舎ではありふれた話です。
そしてなぜか、こういう旦那や家族に我慢している女性もいるんですよね。
なので、あえてマンガで読まなくてもいいかなって位の感じでした。
絵はかわいいなって思って読み始めたんで残念ですが。by Tonton3-
なんとなく続きが気になって読み続けてます
まだ無料分しか読んでいませんが続きが気になっています。第一シーズンよりも、私は第二シーズンの方が好きです。第一シーズンはちょっとやりすぎだったかなと。第二シーズンのほうは、こういう人いるよねという感じで共感しやすいです。
by 4hime5-
田舎に引っ越して、変わったのは旦那が嫁か。よく言われる閉鎖的な田舎の話になっている。いやバレるでしょ、その行動は。
by クレープすき-
リアル
タイトル通り凄くリアルです。この後のヒロインがどうなるか想像がつくせいか読んでてストレスを感じました。そういう話が平気な人には面白いと思う。
by まめぎゃんぐ-
こんな男尊女卑の強い田舎で育った人と結婚したら絶対そうなるでしょ。
カントリークラッシュする前に絶対離婚するわ。by ひーちゃん0730-