みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
- 90話まで配信中(50pt / 話)
怖い。この村の人間みんなが。それを当たり前のようにやってる辺りに尊敬するし、やっぱ男の言う事って信用ならんなと思った。
面白い!
イライラしつつもついつい読み進めてしまいました。旦那さんその、ご両親、痛い目みないかなー?と思いながら読んでいます。まだ途中なので、ラストは分かりませんが、個人的に好きな作品です。
無料分だけ読みました。内容はまぁまぁ面白かったですが、ポイント消費してまで読む気にはなれませんでした。
旦那、釣った魚にやらないどころか、自分の嫁を蔑ろにする言動ゆるせないですね。
最新話の段階では、スカッとしましたが、まだ完結してないので、気になりますby 匿名希望- 0
田舎に嫁ぎたくないと思ってしまった。
途中読んでないねど、主人公の堕落が潔くて好きです。目には目をって感じで好きです。by 匿名希望- 0
なんだこれ
なんだこの男w
腹立つなw
男じゃからなにもせんでいいとでも?
女はすぐ台所?w
今の時代にw
古すぎるw
旦那も調子乗るなwby 匿名希望- 0
なんか本当にいかにもありそうな話で、読んでいてイライラしますね!愛美がかわいそうだし、旦那は変われない。
愛美の考え方も問題あるが、なんといっても許し難い将生!
こんな夫には失望するし、耐えてる愛美さん偉すぎる!by 匿名希望- 0
復讐の仕方が...
途中まではすごく面白かったけど、復讐の方法が少し雑というか...
自分たちの地方の古い考えを正しいと思い込み、都会の嫁である主人公を虐げた田舎の人々。復讐するなら色仕掛けや脅したりせず、古い因習に囚われた人々が、因習にこだわり続けていつのまにか全てを失う...みたいな復讐をしてほしかったです。by tm925- 1
あー。はいはい。
扉絵のイラストが、某有名ロッカーの、奥方である某有名女優さん?て、かまされてる??かな?by なりるれろ- 0